|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 61
01.09.2009, 16:21
|
|
Рекомендую капремонт своими руками. Любопытство будет удовлетворено надолго и с гарантией. Правда, иногда эффект бывает обратным ;)
|

# 62
01.09.2009, 18:33
|
|
я и собираюсь делать все своими руками, благо есть опыт.Вот только не знаю где взять комплектующие!!!!!! надеялся, что мне здесь подскажут, но как я понял, кроме чип-тюнинга, турбины и компрессора. мне больше ни чего не подскажут!! 
Последний раз редактировалось Ines, 02.09.2009 в 11:26.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 63
02.09.2009, 00:21
|
|
Есть в Москве один человек по прозвищу Механик.Он занимается частным образом ремонтом машин,в том числе и доработкой двигателей.Он проектирует сам распредвалы,разрезные шестерни распредвала и многое другое.Из Питера многие у него заказывали распредвалы и шестерни.Разрабатывает он всё это не наобум и от балды,а грамотно,отлично представляя,какой у него получится результат.И берёт недорого.Правда,есть одно "но".Занимается он только "Матизами",хотя,я видел у него и другие машины.Найти его можно на одном из форумов Матиз-клуба,по-моему,на том,который голубой,а не оранжевый.Пообщайтесь с ним,может подскажет что.
|

# 64
02.09.2009, 11:33
|
|
Огромное спасибо!!!!!!
|
|
|

# 65
03.09.2009, 19:06
|
|
зачем..
Сообщение от Vikulechka
 Всем привет!!
подскажите плиз начинающему водителю:
ставят ли турбины на маломощные машинки, такие как микра?
|
Считаю что- мурзику ни к чему более высокая скорость чем 160 которые она идет, машинка сама по себе очень легкая и высокая...отсюда плохо держит трассу при высокой скорости...свою разгоняла так она у меня на дороге от каждой ямки подпрыгивать начинала!
а для города разгон у нее очень супер 80 берет за несколько секунд и ты первый 
|
|
|

# 66
04.09.2009, 00:07
|
|
80 за несколько секунд?!По-вашему секунд 12-15-это несколько?!Скажите,а те с кем Вы устраивали светофорные гонки знал о том,что Вы с ними соревновались?
|

# 67
04.09.2009, 00:21
|
|
Сообщение от Мышьякович
 80 за несколько секунд?!По-вашему секунд 12-15-это несколько?!
|
Уважаемый! рекомендую последовать собственному совету:
Сообщение от Мышьякович
 посмотреть руководство по эксплуатации к автомобилю
|
|

# 68
04.09.2009, 19:23
|
|
Тоные цифры я не помню,но автомобиль такого класса с такими моторами,в зависимости от типа трансмиссии сотню набирает примерно за 12-18 секунд.Это паспортные данные,реальные цифры обычно гораздо больше.Меньше может получиться только под бугорок при попутном ветре.Соответственно до 80 за несколько секунд ну никак не получится разогнаться.Хотя,понятие "несколько секунд" у разных людей может быть разным.Всё относительно.Впринципе,даже "9" можно с некоторой натяжечкой принять за несколько.А вообще-то,чудес не бывает,и "Микроб" ничуть не быстрее,чем любой его одноклассник с аналогичным по объёму мотором,а с его древним "автоматом",наверное даже чуточку помедленнее.
|

# 69
18.10.2009, 00:37
|
|
Я думаю имеется в виду, что до 80 Микра стартует очень быстро, а уже до 100 догоняется как черепаха.
|

# 70
23.10.2009, 09:41
|
|
ну не знаю,у меня к11 двигун литровый"998к/см"пока кондиционер не включаешь очень достойно едет по крайней мере по сравнению с отечественнрым производителем"ну если те не заряжены" имею точную информацию"мало объемные двигатели уже с завода проктически максимум заряжены,чиповать смысла нет,с большим объёмом двигатели"душат"из-за экологии и еще чем больше заряжаешь тем меньше проедешь больше износ меньше запас хода,чистые спорты делают на одну гонку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|