|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
18.07.2011, 20:03
|
|
Сообщение от Crispin
можно читстить инжектор ультразвуком? Или только химией
|
Как хош...итак и так ..химия дешевле ..
Сообщение от Crispin
на каком пробеге нужно этим за
|
Тут весч такая ..если пошли ухудшения ..ну в пример Ааааааааа??эээээ?? бенз хавает ..тяги маловато ...и тд .бенз плохой ..
|
# 62
19.07.2011, 10:07
|
|
KLN
Посмотри ЛС пожалуйста
|
|
|
# 63
19.07.2011, 21:06
|
|
Посмотрел ..и ?
|
# 64
06.12.2011, 12:38
|
|
Промыл форсунки! Вырос расход
На 1.8 автомате расход по трассе с грузом и кондеем был 8.6л в городе 9.6-10-ну 11 макс. тут решил я форсунки промыть промыл и теперь ночью по пустой Москве 12.30л минимум! а так 12.8 Че делать?! Форсунки особо грязными небыли. Мыл фиолетовой банкой для карбюров+ батарейка.
Может форсунки были настроенны? а я их местами перетусовал?
поры стале шире?
или что слуцилась?
|
|
|
# 65
06.12.2011, 12:51
|
|
Сообщение от Dreamsurfer
Че делать?!
|
Думаю стоит поискать подохшую...и проверить разъемы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 66
06.12.2011, 12:54
|
|
хмм точно! когда мне дверь меняли - перестала работать электрика на зеркало. все быол подключенно - окислилось. тоесть если не дергать контакт есть а разьеденил то все прыскай ВД. ща буду ехать рабоать - попробую вдхой пролить!
|
|
|
# 67
06.12.2011, 22:25
|
|
Сообщение от Dreamsurfer
тут решил я форсунки промыть промыл и теперь ночью по пустой Москве 12.30л минимум!
|
Наверное чего-то перестарался. Предпочитаю вот такой штукой периодически мыть форсунки. Помощь явную не ощущаю, но и вреда точно не принесёт. Расход значительно меньше твоего.
Liqui Moly. Injection Reiniger High Performance (3) – препарат ударного действия, специально для тяжелых загрязнений топливной системы, особенно форсунок. Рекомендуется возить в багажнике при дальних путешествиях и заправках на местных АЗС. Полностью устраняет последствия использования «паленого» топлива. Восстанавливает мощность и экономичность двигателя, сокращает вредные выбросы. Защищает от водяного конденсата и коррозии. Для любых бензиновых двигателей с инжектором и катализатором. Добавляется в топливо при возникновении проблем или профилактически, 300 мл на бак. Смешивается с топливом самостоятельно.
|
# 68
09.12.2011, 17:34
|
|
А для чего чистить форсунки? Я вот ни разу не чистил, и все работает, может надо было? На каком пробеге?
Может это самое, в зависимости от качества бензина?
Правда я иногда на спирту езжу, может он и промывает? Или просто у нас бензин хороший.
Честно говоря ниразу не сталкивался с необходимостью промывки форсунок
|
# 69
09.12.2011, 18:11
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
А для чего чистить форсунки? Я вот ни разу не чистил, и все работает, может надо было? На каком пробеге?
Может это самое, в зависимости от качества бензина?
Правда я иногда на спирту езжу, может он и промывает? Или просто у нас бензин хороший.
Честно говоря ниразу не сталкивался с необходимостью промывки форсунок
|
А ты их сними и посмотри,может быть захочется почистить.
|
|
|
# 70
09.12.2011, 18:16
|
|
А ты их сними и посмотри,может быть захочется почистить.
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|