Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ValeriyB вне форума ValeriyB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: понаехал, понаоставался; Авто: Nissan Patrol ZD30DDTi 2007 г., Opel Astra 1.8
Старый #61   02.04.2009, 23:58
Верно, VAO, посмотрел ТК РФ, выходной только 1 мая, (я то думал, что и 2-е тоже празднуем по старой памяти). Значит количество выходных катастрофически сокращается... Поездка у меня под большим вопросом Кстати, а как ты собираешься ехать из Питера до Вытегры? ведь трассы там приемлемой, судя по моей автомобильной карте (7,5 км) нет? Если только через Петрозаводск?
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #62   03.04.2009, 00:26
не, сейчас всё уже есть. Вдоль южного берега Онеги дорога есть. Проверена. От питера летом часов за 6-7 доезжали.
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   03.04.2009, 11:28
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
Из того, что я себе представляю, какая будет дорога и учитывая, что два паджерика на 32х АТшках прошли в прошлом году на мыс в тоже время.
Если это так, то я был бы рад влиться в стройные ряды штурмующих сей плацдарм (изначально было заявлено, что вход строго по пропускам (лебедка + MT минимум)).

А, собвтсвенно, вопрос: что мешает отложить сие мероприятие на 16-17 или 25-26. Там природа будет интереснее, да и температура явно повыше (купаться уже сможем). Опять же я обязался бы взять моторную лодку и рыбакам была бы еще одна забава.
А вот первое мая, как известно, нередко отмечается снегом и заморозками. Кстати говоря, подозреваю, что лед в это время с Онеги может еще не сойти.
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   03.04.2009, 12:45
Судя по фоткам в инете с поездок других любителей экстрима на майские, лед с озера сходит. Но в лесу местами еще лежит снег. Жаль, что у нас не умеют погоду на месяц предсказывать, а то в инете, на майские разные сайты вещают о 0 до +20)))
Но я надеюсь, около озера будет +20, а до него промерзшая земля))) что бы ехать было удобней.
Единственное я не понял, все хотят 30 уже там встретиться, просто если я ни что не пропустил, то 30 это еще рабочий день?
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   03.04.2009, 16:23
30е рабочий день. Выходных 3 дня. Но в три дня такую поездку уложить нереально.
30го днем встречаемся и рубимся на мыс. 3го рубимся с мыса и уезжаем в город.

Надо уже оформить график движения в первом посту топика. А то на каждой странице будем вспоминать про этот график
Mi}{a вне форума Mi}{a    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   03.04.2009, 18:03
Похоже все тогда 30 будут забивать на работу? Во сколько и где удобней встречаться всем? И что самое интересное, где последняя хорошая заправка будет)))
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   03.04.2009, 18:32
30го придется забивать.

встречаться, скорее всего, будем в Вытегре. Где - не знаю. Я там был пару раз и оба раза проездом ехали. Ничего вообще не помню. Только шлюзы помню.
Надо точку с точными координатами, где-нибудь в районе Вытегры взять. и там всем встречаться.

Если кому неудобно будет в Вытегре, можно уже где-нибудь на подъезде к точке, в последних деревнях. Каршево, Нигижма.
Кореец вне форума Кореец    
Начинающий клаббер
Старый #68   03.04.2009, 20:02
встречаться, скорее всего, будем в Вытегре. Где - не знаю. Я там был пару раз и оба раза проездом ехали. Ничего вообще не помню. Только шлюзы помню.
Надо точку с точными координатами, где-нибудь в районе Вытегры взять. и там всем встречаться.

Если кому неудобно будет в Вытегре, можно уже где-нибудь на подъезде к точке, в последних деревнях. Каршево, Нигижма.
На выезде из Вытегры в сторону Пудожи , уже за городом, есть указатель "Аэропорт 1 км налево" , можете около него встретиться. Хотя логичнее встречаться на заправке.. Если ехать из Москвы, то проехать мимо поворота на Пудож в сторону Питера примерно 1,5-2 км , мЕста там достаточно, если мне память не изменяет.. Если из Питера, то соответственно не доезжая до Пудожского поворота км 1,5-2.. Связь в Вытегре есть. До Пудожи заправок больше не будет.
По поводу топлива: мы обычно выезжаем из Москвы с полными баками, затем не доезжая до Вологды примерно 35 км Лукойловская зп. (там можно перекусить), вторая дозаправка в Липином Бору (тоже Лукойл и тоже можно перекусить), ну и дальше уже до Пудожи. Но если планируется свернуть с трассы не доезжая Пудожи, то конечно в Вытегре стОит залить баки до полного..

Последний раз редактировалось Кореец, 03.04.2009 в 20:49.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   03.04.2009, 20:18
а точки этой с ЖПС координатой нет? чтобы не было гаданий и поисков.
Кореец вне форума Кореец    
Начинающий клаббер
Старый #70   03.04.2009, 20:45
а точки этой с ЖПС координатой нет? чтобы не было гаданий и поисков.

Точка заправки может быть в навигаторе, вечером дома гляну. А там гадать и искать нечего, городок маленький, дорога насквозь него всего одна проходит Москав-Питер, примерно в центре поворот на Пудож (из Мск направо, из П-ра налево), Заправок кажется всего две, обе в сторону Питера, но одна ближе к повороту на Пудож, другая чуть дальше. Аэропорт один, дорога к нему тоже одна. Там грех заблудиться.. "Язык до Киева доведёт" (С)

Зы: если точка сохранилась, то вечером отпишусь..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных