|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
12.12.2005, 23:17
|
|
Почему баловство - это уют в машине :-). Хотя на скорость не влияет. ИМХО. Но перебарщивать тоже не стоит, типа ручка передач в форме черепа или лобовое стекло тонированное и т.д. и т.п.
А овчина вещь хорошая, особенно зимой :-)
|
|
# 62
12.12.2005, 23:17
|
|
имхо,кожанный руль совсем не баловство,хоть и не дешевое - 180зелени(наверное можно и дешевле найти),но мне нравится уже 2,5года.
|
# 63
12.12.2005, 23:26
|
|
Сообщение от -СТАТУТ-
имхо,кожанный руль совсем не баловство,хоть и не дешевое - 180зелени(наверное можно и дешевле найти),но мне нравится уже 2,5года.
|
А где ставил?
|
|
|
# 64
13.12.2005, 06:29
|
|
Поздравляю!
Хотя ещё нужно сначала машину получить, а то руководство в Юнионе не адекватное, могут снова передумать.
Такие сервисы как Юнион, Дженсер лучше не посещать.
|
|
|
# 65
13.12.2005, 20:51
|
|
Все, машину пригнал
Ну и грязища в Москве. Такая езда - настоящий адренолин. Писалки не успевали лить жидкость на стекло.
|
|
|
# 66
14.12.2005, 09:02
|
|
А причину то поломки озвучили? По честному только! Что делали то?
|
|
# 67
14.12.2005, 09:53
|
|
Да я и сам поинтересовался
Ключ забыл код для иммобилайзера
Сказали такое бывает если он в сырлсти полежит, или подсаживался аккумулятор.
Поэтому я и спрашивал в другом посте. Случись такое, например в Архангельске, что делать?
Есть ли процедура по которой можно самому, пусть часа за 2, но познакомить заново ключ с иммобилайзером. Ведь не зря же у каждого владельца Ниссана на книжечке есть 4-х значный код.
Неужели машину эвакуировать, а хозяин из Архангельска возвратиться на самолете. Ужас!!! :o
|
|
|
# 68
15.12.2005, 00:10
|
|
Сообщение от kinst
Да я и сам поинтересовался
Поэтому я и спрашивал в другом посте. Случись такое, например в Архангельске, что делать?
Есть ли процедура по которой можно самому, пусть часа за 2, но познакомить заново ключ с иммобилайзером. Ведь не зря же у каждого владельца Ниссана на книжечке есть 4-х значный код.
Неужели машину эвакуировать, а хозяин из Архангельска возвратиться на самолете. Ужас!!! :o
|
Штатной процедуры нет, а нештатные... это к хакерам или угонщикам.
|
# 69
15.12.2005, 09:12
|
|
Сообщение от R2D2
|
Действительно такое бывает, прям не верится в такое объяснение сервисменов, особенно про сырость. Я свой ключ в лужу ронял и ничего. Наверное, быстро достал :D
А аккумулятор тут причем? Разве ключ и аккумулятор как то связаны?
|
|
# 70
16.12.2005, 09:14
|
|
Если я правильно понял - на сервисе Вам ничего не поменяли.Просто прописали по новой ключи-так что-ли? Если неисправность всетаки в антенне иммо то она проявится когда-нибудь.Иммо не видит ключа если напр. неисправна антенна или она отсоединена а также если неиспр. в модуле SMART ENTRANCE. Если делать провеку проводки антенны в момент когда нет неисправности-то ничего и не найдешь.А неиспр. как правило глючная.Сырость на чип в ключе не повлияет даже если год пролежит в воде,разве только брелок сгниет.Привязать ключи можно сканером и не обязательно дилерским напр. лаунчем Х431-сам пробовал,главное что есть у Вас пин-код.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|