|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 61
23.01.2008, 12:40
|
|
поздравляю с выбором единственно правильного решения проблемы! расскажи подробнее сам делал/отдавал? бленды из чего? сколько платил? КЛАСС! абсолютно вне конкуренции со штатом, а уж про Н4 я молчу....
|
|
|
# 62
23.01.2008, 13:10
|
|
Сообщение от demox
абсолютно вне конкуренции со штатом,....
|
Это все завист от того как выглядит пучОк.Я бы посмотрел на вид этого света в темном гараже на ровной поверхности..для сравнения..а так по сравнению с галогенками все будет супер.
Я когда в убитые линзованные американские фары Дэу Леганзы вставил китайский ксенон первый раз, то тоже был в восторге от разницы.
А все остальные вопросы интересуют.И конечно если есть возможность сфоторгафировать ближний на подземном паркинге каком нибудь метров за 15 до стенки то было бы супер.
|
# 63
23.01.2008, 13:24
|
|
Сообщение от Molotov©
Это все завист от того как выглядит пучОк.Я бы посмотрел на вид этого света в темном гараже на ровной поверхности..для сравнения..а так по сравнению с галогенками все будет супер.
Я когда в убитые линзованные американские фары Дэу Леганзы вставил китайский ксенон первый раз, то тоже был в восторге от разницы.
|
>>> Гена, то что стоит внутри этих фар является абсолютно законченной оптической системой с идеальными на сегодняшний день характеристиками пучка, учитывая, что и составляющие: лампы/блоки на должном уровне считай, что это не трейловская фара, а от МБ, Ауди, ХХХ и т.п. Испортить это можно только либо совсем кривыми руками (разломав модуль), либо полукривыми (присобачив модуль в фаре криво), свет нового МБ ты, я надеюсь, сравнивать с рефлекторным ксеноном трейла, или тем более с галогеном сравнивать не будешь...
Про Деу: я всегда утверждал, что ксенон в линзованом галогене это коряво, именно по этому не ставлю его в Алю№16. Ксенолинза отличается от галолинзы, хотя и похожа...
|
|
|
# 64
23.01.2008, 13:31
|
|
Сообщение от demox
>>> Гена, то что стоит внутри этих фар является абсолютно законченной оптической системой с идеальными на сегодняшний день характеристиками пучка, учитывая, что и составляющие: лампы/блоки на должном уровне считай, что это не трейловская фара, а от МБ, Ауди, ХХХ и т.п. Испортить это можно только либо совсем кривыми руками (разломав модуль), либо полукривыми (присобачив модуль в фаре криво), свет нового МБ ты, я надеюсь, сравнивать с рефлекторным ксеноном трейла, или тем более с галогеном сравнивать не будешь...
Про Деу: я всегда утверждал, что ксенон в линзованом галогене это коряво, именно по этому не ставлю его в Алю№16. Ксенолинза отличается от галолинзы, хотя и похожа...
|
Ты прав..тока кто сказал что это именно "законеченная оптическая система " аналогичная той что стоит на современных МБ или Ауди..
если это так, то я бы все равно взглнул как она на стенку светит...
Просто у меня например денег не хватит на родные оптические блоки или равноценные им вкорячивать в Трейл..что-то мне подсказывает что цена вопроса будет стремиться к ДВУМ штукам зелени...но если есть какой-то вариант бюджетнее, то супер.
Я бы себе тоже поставил такие линзы они же тоже будет корректно автокорректироватся? Простите за тафтологию.))
А так менять шило на мыло..или попадать на тучу денег ради замены штатного ксенона...ну пока не готов не _видя_ очевидных плюсов.
Последний раз редактировалось Primar, 23.01.2008 в 14:18.
Причина: за лексикой следим, ага :-)
|
|
|
# 65
23.01.2008, 15:20
|
|
Сообщение от Molotov©
А так менять шило на мыло..или попадать на тучу денег ради замены штатного ксенона...ну пока не готов не _видя_ очевидных плюсов.
|
>>> имея штатный ксенон, может и не стоит, хотя при сравнении с билинзами он проиграет 100%
Последний раз редактировалось Primar, 23.01.2008 в 16:45.
|
|
|
# 66
23.01.2008, 22:06
|
|
Да и если можно, у кого штатный ксенон выложите фото для сравнения и сразу с размерами (до стены) и условиями улица/гараж).
|
# 67
24.01.2008, 00:24
|
|
Сообщение от demox
>>> имея штатный ксенон, может и не стоит, хотя при сравнении с билинзами он проиграет 100%
|
Ну у меня у двух друзей у одного новая ЦЭшка а у второго ЭСка МВ, ну лучше светят фарики, но чтобы в ДВА раза..Я бы не сказал..Процентов на 25-30 и то не факт. Так что если подвернутся линзы _не дорого_ может и заморочусь.
Мои посты не для того чтобы как-то опорочить чьи то идеи или комплектующие.
Просто хотел взглянуть как светят линзы которые вставили в фарики Трэйла:-)))
Не думаю что лучше чем у МВ.
А галогенки то стоит менять однозначно, на линзы или на просто лампочки -- это вопрос бюджета.
Сообщение от D-X-D
Да и если можно, у кого штатный ксенон выложите фото для сравнения и сразу с размерами (до стены) и условиями улица/гараж).
|
Буду в подземном гараже, то обязательно сфоткаю.
Просто там видно как выглядит освещаемая поверхность и контур.
Какие проблемы. И с ПТФ и без.
Нашел одну фотку штатного ксенона. Фоткалось Nokia N93i Не супер качество. Подземный гараж. Весьма светлый. в вторая фото это ночью на даче.Разница еле ощутимая в цветовой температуре штатного ксенона и ПТФ которые 5000К
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 24.01.2008 в 10:24.
|
|
|
# 68
24.01.2008, 10:05
|
|
|
|
|
# 69
24.01.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Pavlito
А Я вот опорочу, считаю установку корейских, китайских, российских ксенонов, в штатную фару, а еще и температуры больше 4300, дешевым понтом и выкинутыми на ветер деньгами
|
Я вот не согласен. Поставил себе ксенон 6000К в фары(биксенон H4) + П/ф. Светит лучше чем галогенки процентов на 50 если не больше.
Конечно соглашусь штатный лучше, а линзы круче штатного, НО это всё если у тебя есть все три варианта и ты их просто сравниваешь. А если начать считать цену каждого варианта, то это уже другая песня.
Мне всё обошлось в 14000р. можно было и за 11000(просто устанавливал за дорого(сглупил) ). Можно было и самому установить, но зима а теплого гаража нету, а очень хотелось. Два ксеноновых комплекта обошлись в 7000р.
Результат: 1)светит лучше чем галогенки(эт-раз)
2)на дороге авто стало более заметным(это не маловажный факт). Уже писал машины с ксеноном попадают в аварию процентов на 20 реже, из-за заметности.
3)смотрится класс.
4) Фары отрегулированны.
|
# 70
24.01.2008, 14:26
|
|
Сообщение от SoVa
Поставил себе ксенон 6000К в фары(биксенон H4) + П/ф. Светит лучше чем галогенки процентов на 50 если не больше.
|
Какие галогенки и начто светит
Сообщение от SoVa
1)светит лучше чем галогенки(эт-раз)
2)на дороге авто стало более заметным(это не маловажный факт). Уже писал машины с ксеноном попадают в аварию процентов на 20 реже, из-за заметности.
3)смотрится класс.
4) Фары отрегулированны.
|
1. Лучше или хуже быть не может светит иначе.
2. машин с ксеноном раз в 50 меньше, кто и как мог вычислить про 20 %.
3. давайте не будем о вкусах
4. причем тут регулировки.
Я так и не понял плюсы, в городе можно хоть без фар ездить, за городом по сухому галогена хватает за глаза и за уши,а на мокром асфальте 6000 К ничего не дают. И что это за ксенон по 3500 комплект и ты действительно отдал 7000 за установку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|