|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
04.03.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Dimax62
А...Это где донкрат лежит?
|
В том то и дело что пока у меня догадки по поводу того что там лежит.. открыть его не могу.
|
|
|
# 62
04.03.2011, 17:18
|
|
Сообщение от Locko-Koko
открыть его не могу.
|
А я подумал что ты запаску через какойто люк собрался вынимать.
|
|
|
# 63
04.03.2011, 17:26
|
|
Сообщение от Dimax62
А я подумал что ты запаску через какойто люк собрался вынимать.
|
+1
|
|
|
# 64
04.03.2011, 17:44
|
|
Сообщение от Locko-Koko
открыть его не могу.
|
У меня тоже недавно эта ручка прилипла, а может примерзла. Пролете смазкой по периметру аккуратно.
|
# 65
04.03.2011, 18:05
|
|
Отжал язычек ножом и открыл наконец таки, потом снял сам замок.. смазал и все ок, разработался, слава богу до взлома не дошло
|
|
|
# 66
05.03.2011, 10:01
|
|
Поменяю с доплатой вашу запаску без пробега Brigstone Dueler H/L 400 255/65/R17 на свою с пробегом. Или куплю
|
|
|
# 67
06.03.2011, 00:27
|
|
Почитав "отзывы" о нашей горе запаске, решили сегодня в гараже "потренероваться"...Запаску снимали впервый раз. Подход первый, ключ застрял 20 минут спустя, от души поматерившись и пожелая японскому конструктуру множество якорей вытащили этот дрын. Подход второй, побрызгали ВДшкой в отверстие, попытавшись точно запихнуть ключ четко по инструкции удалось зафигачить его в нужное место, начали спускать колесо. Довольные Побрызгали на саму цепь, чтобы легче "спускалась-поднималась". Начали поднимать колесо и... и всё. Приехали блин. Так и не смогли поставить запаску обратно на место. Без запаски цепь поднимается, а с запаской нет. Нивкакую. Есть у кого нибудь фотки пластмасовой трубки, которую нужно пилить? Лазил лазил, а не нашел её
Якорь плин!
|
|
|
# 68
06.03.2011, 15:03
|
|
Сообщение от medvedns
Почитав "отзывы" о нашей горе запаске, решили сегодня в гараже "потренероваться"...Запаску снимали впервый раз. Подход первый, ключ застрял
|
Да, есть некоторые сложности с точным попаданием в отверстие... ...Но имея такую полезную тулзу, как фонарик, эта операция занимает секунды. Без него велик риск попадания мимо шлицов и заклинивания ключа почти намертво. Проходили...
А вот со спуском и поднятием проблем не было никогда. ВД-шкой тоже никогда не брызгал
|
|
|
# 69
06.03.2011, 23:10
|
|
|
|
|
# 70
07.03.2011, 00:47
|
|
Вообщем повалялся сегодня пол часа под машиной...Снизу видна пластмассовая трубка, после очередного "заедания" штыря расфигачил нихрен эту пластмасу плоскогубцами (под руку попалось)...теперь больше не застревает
Попробывал поднять запаску на её законное место, что-то клинит в механизме, не поднимает по цепочке...Друг крутил, а я рукой помог, потянув цепь вниз и...и пошло, запаска встала на свое место. Тупейший механизм
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIRONOFF
что за пластмассовая трубка?
|
Под машиной есть трубка пластмасоваяы, именно в ней застревает штырь, там конец, который ближе к передней части авто нужно спилить, ну или отломать. Когда штырь застревает в ней можно залезть под машину и всё сразу поймешь, что за трубка, трудно описать...Вот её и нужно спилить-отламать.
Последний раз редактировалось medvedns, 07.03.2011 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|