Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #61   18.12.2008, 11:00
Больше кажется, что это и впрямь будущая Армада. А если и Патруль - то таким он не будет. Фотографии эти неофициальные, Нисцан сам пока молчит... Вобщим, куча ведь разных прототипов было и далеко не все стали выпускаться. Те, что запустили в серию - подверглись не хилой модернизации по сравнению со своими прообразами, в частности - в сторону упрощения... То что нам и нужно! Вобщим, мне кажется сидим на кресле ровно и без паники. Тем более, что многие производители сначала осуществляют тест-показ, чтобы иметь представление о реакции публики. А Патрули покупают больше "фанаты" и "ИМ" такой паркет не нужен, думаю, Нисцан об этом знает.
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #62   18.12.2008, 11:12
Сообщение от TB45 Посмотреть сообщение
думаю, Нисцан об этом знает
Родина знает, Родина слышит Думаю, фирма Несцан при проектировании Патрулей нашими желаниями руководствуется в последнюю очередь
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #63   18.12.2008, 11:34
Кстати вроде у него дизель 3,0 тока 8 цилиндров и моща чуть больше 260 кобыл. Про момент не пишут но думаю, что у восьмёрки он будет ого-го! В общем инфы мало и вся сырая! Там одно пишут тут другое, не стоит вдаваться в панику. До дебюта думаю пару лет пройдёт как минимум!
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #64   18.12.2008, 11:46
Мужики, ну даже если худший сценарий развития событий, то видимо лечиться можно будет так:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/371365.html
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #65   18.12.2008, 11:52
Хорошее лечение за 60 килобаксов взять пустой "холодильник"! Фанаты говен и так вон все на УАЗ пересаживаются. Материальная составляющая у них далеко не на последнем месте. А сумма приза "мизер"!
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #66   18.12.2008, 11:56
Ну тоже верно, за то б/у такой транспорт, из-за не очень большого кол-ва ценителей по сравнению с остальными, дорого стоить не должен.
Сшонэ вне форума Сшонэ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург, Москва; Авто: Y61 ZD 12.07 БФГ АТ 2957516
Старый #67   18.12.2008, 12:08
Смотрица как паркетник, кажется его опустили в прямом и переносном смысле. Заднее колесо, перенесли вниз как Крузера? Или в салон, приподняв его, куда выше? Вид перестал быть брутальным, а мне брутальный нравится. Я сам внутри такой. Машина для людей другого типа, нас, что японцы перевоспитывают? Не хотят, чтобы мы бороздили просторы своей страны по любым дорогам. Для себя берегут или для китайцев?
Скинемся по рублю будем делать сами Патролы. Почему японцы делают из американского Виллиса Патрол, а мы не можем, нет, нужно скинуться по рублю и делать из американско-японского виллиса - Патрола свой "Брутальный автомобиль"!

Делают из нас квелых и паркетных? Ребята, сохраняйте свои машины, берегите их, они последние. Будущее за нами.
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #68   18.12.2008, 12:10
Меня от форм кузова не воротит. Ну жирный, ну на 99% похож на Лексус-570(а не на лендкрузер-200!!!), ну фиг с ним. Явно не пинифарина дизайн разрабатывала.
Пишут, что может быть он выйдет на старом шасси. Не верю. Старое шасси не выдержит дизельные 265л/с и особенно 580нм. В момент кризиса не думаю, что ниссан будет вести разработки усиленного шасси. Патрол итак запредельно тяжелый а/м. Если усилить шасси(???) и добавить наворотов(уже сделано судя по фото), то патрол будет весить как хаммер-2 или даже как H1. А это конец легенде. Опять же, 3 блокировки порвут старую трансмиссию как тузик грелку, а чтоб не порвали - нужно делать новую. От чего ушли, к этому же и пришли. Раз там будет мотор 3,0 литра(ниссан не спроста форсирует малышей, т.к. рубит фишку насчет налогов и растаможки во многих странах мира) с достаточной мощью, то придется отменить блокировки, а значит будут электронные имитации. Блин, 100%-я копия тойоты получается.
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #69   18.12.2008, 13:58
судя по цельной крышке багажника ето таки армада новая...
+ с такими свесами патруль уже нет смысла как таковой выпускать

кароче ерунда ето все, тем паче в условиях стагнации автостроя в целом
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   18.12.2008, 14:46
В штатах на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ же платформе выпускают внедорожники XTERRA , PATHFINDER, FRONTIER (пикап), ARMADA и TITAN (опять же пикап).
Спереди у всех независимая подвеска. Сзади у Патика и Армады независимая, у остальных мосты.
Движки все бензиновые, 2.5 , 4.0 и 5.6 л. В Европе на Пат/Наварру еще ставится турбодизель 2.5 л.
Трансмиссия как с диффом, так и без него. Даже и модификации 2WD присутствуют.
И все это заметьте на одной платформе.
В нынешнем Ниссане платфома Патрола это пережиток. Добрый, старый и многими любимый. Поэтому и продержался столько лет. Сто пудов новый Патрол будет именно на одной платформе с ними. Движки будут бензиновые скорее всего V6 - 4 л, V8 - 5.6 л. И абсолютно новый дизель V6 (про V8 опечатка банальная) - 3л. Не удивлюсь если новый Патрол внешне будет один в один с новой Армадой для америкосов.
Что будет спереди/сзади в подвеске и в трансмиссии??????? Может быть, полностью аналогичая схема как и в предыдущем Патроле.
Полная схожесть с Крузером обманчива. Надо смотреть во всех ракурсах. Фары и решетки фирменно ниссановские. Даже больше пахожи на Патика. Кузов по-модному замыленный, да и на полметра длиньше...
В салоне тоже все прилично.
Главный вопрос сколько будет стоить??? Если в пределах 70-ти тыс. то будет еще та фишечка!!!
Мне понравился!!!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol