|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
18.01.2005, 12:03
|
|
|
|
|
# 62
18.01.2005, 12:19
|
|
Толку точно от этого сервисного меню нет , но как все старались в него залезть? :shock:
|
|
|
# 63
18.01.2005, 12:23
|
|
|
|
|
# 64
18.01.2005, 15:33
|
|
Толку от него действительно почти ни какого. Я то в него залезал, думал, что пищалку можно отключить при не пристегнутом ремне, а не помогло. Ну и пробег можно скорректировать, когда на сервис заезжать - всё.
|
|
|
# 65
18.01.2005, 16:58
|
|
Сообщение от Remart
Толку от него действительно почти ни какого. Я то в него залезал, думал, что пищалку можно отключить при не пристегнутом ремне, а не помогло. Ну и пробег можно скорректировать, когда на сервис заезжать - всё.
|
Пищалку под сиденьем надо отключать, токо палево
А меню прикольно, друзьям тоже показал в их в машинах, но токо никто тоже не знает чво с ним делать
|
|
|
# 66
18.01.2005, 17:38
|
|
Мне ситуация со входом в сервисное меню очень напоминает один анекдот.Родился мальчик, на животе у него вместо пупка была гайка.Мальчик подрос, стал эту гайку круить.Крутил, крутил-открутил и... у него задница отвалилась!
Я проблему с ремнями, я решила так: воткнула за креслами оба ремня.
|
|
|
# 67
18.01.2005, 18:02
|
|
А я мало того что пристегиваюсь сам, так приучил к этому свою девушку, а также всех кто иногда (впрочем редко) ездит на пассажирском сидении моего авто.
А что до меню - да, это песнь конечно. :D
|
|
|
# 68
18.01.2005, 18:14
|
|
Сообщение от Shura
А я мало того что пристегиваюсь сам, так приучил к этому свою девушку, а также всех кто иногда (впрочем редко) ездит на пассажирском сидении моего авто.
А что до меню - да, это песнь конечно. :D
|
Я тож стал всегда пристегиваться 8) . А, вообще, если бы у нас штраф за ремень тоже был как в Европе 100евро, или скока там ( в общем дофига), я думаю, к такому напоминанию не относились так скептически....
|
|
|
# 69
18.01.2005, 22:40
|
|
Сообщение от Свет
Мне ситуация со входом в сервисное меню очень напоминает один анекдот.Родился мальчик, на животе у него вместо пупка была гайка.Мальчик подрос, стал эту гайку круить.Крутил, крутил-открутил и... у него задница отвалилась!
Я проблему с ремнями, я решила так: воткнула за креслами оба ремня.
|
Поймите же: ездить на авто оборудованным подушками безопасности непритсегнутым просто опасно, не дай бог столкновение и подушка нанесет такую травму без ремня...А вы радуетесь, что комп обманули. Не знаю, я как сел за Примеру, стал пристегиваться даже в городе.
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 70
19.01.2005, 11:46
|
|
Сообщение от Chek
Не знаю, я как сел за Примеру, стал пристегиваться даже в городе.
Сергей, С-Пб
|
Во! такая же фигня и это правильно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|