|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
05.08.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Yarilo
Всем привет!
В результате длительных поисков и после прочтения множества эх, выбор пал на аммортизаторы Rancho 9000...
|
Макс.Подскажи,а разве меняются амортизаторы,мне на сервисе сказали,что стойка идет в сборе,извини за неграмотность
Последний раз редактировалось Shurik, 05.08.2009 в 15:57.
Причина: 1.6
|
|
|
# 62
05.08.2009, 15:57
|
|
Мне то же самое сказали.
|
|
|
# 63
05.08.2009, 16:18
|
|
кстати, если кому надо контакт по Rancho, могу дать
человек не из Москву, потому цены у них ДЕШЕВЛЕ, чем в нашем городе-герое. Да и много чего есть на складе.
P.S. сам пока до заменны штатной подвески на Rancho не дошел из-за кризиса и кап.ремонта хаты
|
# 64
05.08.2009, 22:49
|
|
Стойки - стойками, а пружины отдельно. Есть варианты, где пружина идёт в комплекте - Icon, например, там в комплекте идут пружины eibach, но это скорее исключение, чем правило, уж очень пружины хорошие :-)
Кстати, для замены пружин в подвеске передних колёс нужен специальный инструмент - пружинный компрессор, фактически струбцина для сжатия оных, так что самому не поменять если такой штуки нет.
Макс
P.S. Сам, Я на это плюнул, несмотря на то, что мои коллеги периодически ездят в америцу. Буду поюзать сайт pregrad.net.
|
|
|
# 65
06.08.2009, 07:56
|
|
можно расскзать про ранчо? сам купился на наличие регулировок и ценой. плюс отзывы владельцев. купил ранчо квик лифт вперед, 9000 серия на зад. проехал 2000 км все 4 амора потекли слава богу на них есть мировая гарантия. то есть в инет магазине, в котором я их купил мне ответили, что готовы прислать новый комплект таких же аморов за свой счет. допускаю, что мне попались бракованные ибо у знакомых такие же аморы на чероки уже два года стоят и где они только не ездили и работают отлично. в общем такие дела. новый комплект решил себе не ставить. буду заказывать бильштейны. по цене дешевле ранчо, но без регулировок. с другой стороны я понял, что мне эти регулировки не нужны оказались.
|
|
|
# 66
06.08.2009, 10:01
|
|
Сообщение от bigmankz
с другой стороны я понял, что мне эти регулировки не нужны оказались.
|
Т.е. выставлял в одно положение и все устраивало?
PS ... а я уже заказал на днях и деньги внес! ((( Ну да бог с ними...
|
|
|
# 67
06.08.2009, 12:28
|
|
Сообщение от SanS
Т.е. выставлял в одно положение и все устраивало?
PS ... а я уже заказал на днях и деньги внес! ((( Ну да бог с ними...
|
да нет, я играл с нестройками. сначала попробовал все 4 в 9 положение. то есть самое мягкое. машина стала как кадилак. рельсы проезжаешь и она через секунду только чуть чуть покачивается. поставил в самое жесткое положение на единичку. стало значительно жесче, но мне не хвататет жесткости. я хотел чтобы было пожесче. потом менял по трассе понравилось ехать на более мягких. по городу мягкие не нравятся потому что надо порезче ездить а машина вся такая валкая мягкая как прадик а по трасс ена наших плохих дорогах было ништяк. не колбасило ваще практически. на жесткой установке по трассе лучше управляемость, но трясет. в общем понял, что мне эти компромися не нужны а надо просто чтобы она жесткая, сбитая была.
|
|
|
# 68
06.08.2009, 14:22
|
|
Спасибо за инфу...
Почитал еще отзывы.... и заказ отменил с изменениями. ))) Сослался на наличие негативных отзывов.
|
|
|
# 69
06.08.2009, 14:35
|
|
А я бы взял с регулировкой... (мечтательно так сказал, ибо сам пока не решаюсь в конструкцию лезть. Вот через годик может созрею... ) Причем с регулировкой дистанционной.
|
|
|
# 70
06.08.2009, 15:12
|
|
Сообщение от Михельсон
А я бы взял с регулировкой... (мечтательно так сказал, ибо сам пока не решаюсь в конструкцию лезть.
|
Повторю еще раз из личного опыта
Уменя на R50 сзади стоят 9000-е Rancho с регулировкой жесткости (ручной). Мне очень нравится, хотя реально использую только 2 положения - самое жесткое (когда авто загружено максимально) и ближе к самому мягкому (3 по 9-бальной системе) в остальных случаях. Правда вместе с аммо я менял и пружины (на усиленные Dobinsons с лифтом 2"). В самом жестком положении вообще не ощущается загрузки авто (4 взрослых + полный багажник + бокс на крыше + груженый прицеп).
Думаю, скоро пойду по такому же пути с тюнингом R51.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|