|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
07.11.2011, 12:29
|
|
Сообщение от Константиn
вот у меня два ключа, и кнопки стерлись открывать\закрывать вооще не удобно, может есть где болванки в продаже, чтоб внутренности вытащит и в новую болванку поставить,подскажите?
|
на разборках посмотри.
+еще есть тема (В ПОИСКЕ) по ремонту кнопок штатного ключа.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 62
28.11.2011, 14:50
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане, купил себя алю n16 1.8,старый хозяин запирал её ключом,а я не много полазив в инете нашёл ваш форум, и через ваши статьи запрограммировал чтобы закрывалась машина с пульта, закрывает отлично, а открывает только водительскую дверь, что надо сделать чтобы открывалось всё?
|
|
|
# 63
28.11.2011, 14:58
|
|
Сообщение от Pan24
Здравствуйте дорогие форумчане, купил себя алю n16 1.8,старый хозяин запирал её ключом,а я не много полазив в инете нашёл ваш форум, и через ваши статьи запрограммировал чтобы закрывалась машина с пульта, закрывает отлично, а открывает только водительскую дверь, что надо сделать чтобы открывалось всё?
|
Второе нажатие на кнопку открывания на пульте не открывает все остальные двери? У меня сделано именно так.
|
|
|
# 64
28.11.2011, 15:22
|
|
Сообщение от Pan24
а открывает только водительскую дверь, что надо сделать чтобы открывалось всё?
|
где то был алгоритм, как сделать чтобы открывались все двери с первого раза. Поищи поиском.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 65
28.11.2011, 18:34
|
|
спасибо за оперативность))
Добавлено через 3 часа 6 минут
kirillsp спасибо, да действительно 2 раза надо нажать,и ещё вопросик: сирена не орёт, я искал под капотом не нашёл, а она вообще должна быть у штатной NATS ?
Последний раз редактировалось Pan24, 28.11.2011 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
28.11.2011, 19:51
|
|
Это же центральный замок-с какой стати он должен "орать"?
|
|
|
# 67
28.11.2011, 20:23
|
|
Сообщение от Pan24
ирена не орёт, я искал под капотом не нашёл, а она вообще должна быть у штатной NATS ?
|
Нет сирены у нас штатной.
|
# 68
20.02.2012, 16:35
|
|
проблема с NATS
Добрый день, машина Nissan almera N16 1.5
Не заводится, ключ поворачиваю в положение он все нормально, насос качает, все загорается, но когда поварачиваю ключ в положение старт, ничего не происходит, стартёр даже не думает крутить... и загорается красная лампочка с ключём (неисправность NATS). Все уже перепробовал, клему снимал, ключ в положении ОН на пол часа оставлял, ключ поворачивал (как написано в руководстве по пользованию), все предохранители проверил...
Что делать, может есть ещё какой-нибудь способ?
можете посоветовать где есть сервис где могут помочь в Питере?
Заранее спасибо!
|
|
|
# 69
20.02.2012, 16:44
|
|
По NATS тем навалом. Рекомендую заглядывать в поиск.
Вот одна из тем http://www.club-nissan.ru/forums/sho...highlight=NATS
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 70
20.02.2012, 16:50
|
|
В первую очередь проверьте аккумулятор....у меня так этой зимой было.....аккумулятор просто разрядился...(вспомните последние заводы на морозе.....как машина заводилась, с "пол-пинка" или напряжно....если напряжно, то скорее всего аккумулятор)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|