|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 12:29

|  |  
	| Эту карту мне сбросили от НМР в 2007м.В Краснодаре у 2х ОД по регламенту регулировка через 30тык., но они не настаивали...
 ИМХО если грязи и люфта нет - нефиг ничего разбирать и тем более регулировать... Если не прав - поправьте...
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2009, 18:41

|  |  
	| Виктор я уже как то давал,вообщем  зайдите на У-сервис в раздел сервиса  
регламент ТО http://www.nissan-moscow.ru/service/ 
там есть карты обслуживания,там кстате смазывание и регулировка подшибников есть |  
| 

|  |      | 

09.08.2009, 20:29

|  |  
	| Спасибо,ну вот, здесь 40 и 80тык....
 А у ОД кто-нить делал? Или лучше самому? Насчёт того, что сделают не сомневаюсь, только вот совсем неохота потом вокруг плясать и ступицы щупать...
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2009, 20:37

|  |  
	| такие вещи лучше делать самому.

Сегодня вон колеса передние балансировали, так покрутил переднюю правую ступицу, чуть люфтила. Так открутил хаб, еще пару болтиков и всё, подтянул. Никуда не торопился, всё сделал за 20 минут.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2009, 16:53

|  |  
	| Спасибо, други. Из все написанного понял,что просто проверка и подтяжка то 3-5 Nm, по нашему 0,3-0,5 кг-м.В догонку еще вопросец:
 - менял переднюю поперечную тягу, (на которой крепится рулевой амортизатор),из-за порванного пыльника и большого люфта в шаровом соединении , теперь при езде по МКАД, при одинаковом давлении в шинах, руль чуть - чуть тянет вправо),на скорость не влияет, но поддерживать напрягает, что нужно подрегулировать?

|  |      | 

10.08.2009, 20:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СССР
 чуть тянет вправо), |  Приветик! 
По логике новая тяга получилась чуть длиннее, (1, 2 или 3 мм) схождение при этом изменится не могло, но все таки проверь. 
 Да, когда ездил с люфтом то мог и не заметить что подтягивает в право. 
Корень. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 10:14

|  |  
	| Уже обсуждали! Наклон дороги учитываете? На том же участке развернуться (если это не аварийно) на 180 и посмотреть - скорее всего будет тянуть в другую сторону. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 10:27

|  |  
	| Ребята! Тож хочу провести регулировку, впрос чем смазывать?????????? Литол? |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 13:01

|  |  
	| Высокотемпературной смазкой для подшипников, я по крайней мере так делал. И сразу в кулаки шрусовой подзавязку на бей. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 20:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Стас KZ
 впрос чем смазывать?????????? Литол? |  Если бюджетно, то подшипники ступиц и шкворневых подшипников можно и Литолом, смазка хорошая как бы некоторые и не орали что из за бугра лучше, но если плаваешь то тогда надо у банды пловцов спросить  , а в шрусы подойдет и наша Шрус-4. 
Но я перевел все подшипники на своей машине на Мобил-222, по 4,90 евро за 400 грамм, просто мне так удобнее. 
Корень. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |