|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
18.11.2009, 20:02
|
|
можно на разборах посмотреть. например у меня на дизельном 124 мерсе была помпа.
|
# 62
19.11.2009, 03:59
|
|
О, ганзовцы и здесь
Не удержался...
|
|
|
# 63
19.11.2009, 08:35
|
|
Может конечно качество похуже стало,но на первой своей 8-ке помпа газелевская у меня работала 6 лет ,так и продал ее.Сейчас такую же воткнул в патрульку.Даже если сгорит помпа - замена ее займет не много времени,чем с иностранцами завязываться.
Я вот слышал,что на фольцах сейчас ставят дополнитеьно на печку проточный подогреватель - вот вещь на севере полезная.Никто ничего по сему девайсу подсказать не может?
|
|
|
# 64
19.11.2009, 12:52
|
|
Сообщение от Иваныч1
О, ганзовцы и здесь
Не удержался...
|
И что тут такого.... У меня друг работает на газели, И имеет свой Патруль! Куда вы ему прикажете ходить??
|
|
|
# 65
19.11.2009, 13:00
|
|
Сообщение от Иваныч1
Я вот слышал,что на фольцах сейчас ставят дополнитеьно на печку проточный подогреватель - вот вещь на севере полезная.Никто ничего по сему девайсу подсказать не может?
|
А почему именно фольцевский?? Их сей час каких только нет!! на любой размер кошелька!! Обсуждалось где то в других ветках,по моему "подготовка Патруля к зимним условиям" или что то такое.. Я Белорусский покупал,до сих пор руки не доходят воткнуть.
|
|
|
# 66
19.11.2009, 13:05
|
|
Сообщение от radinalexander
Я Белорусский покупал
|
Ссылочку если можно.И есшо Алесандр, не мое сообщение было предыдущее.
|
|
|
# 67
19.11.2009, 14:03
|
|
|
|
|
# 68
19.11.2009, 14:06
|
|
Прошу пардону!! Случайно вас зацепил! Ссылочку не могу!! в гараже название Фирмы,на память не помню... есть представители в Москве, вбейте в поисковике Белорусские подогрев дизельные или что то такое там весь спектр и ленточные и в бак,на фильтр еще себе брал его установил там все просто брал с кнопкой можно на постоянку чтоб работал можно перед запуском прогреть фильтр с солярой!! 2года пользую полет нормальный цена приемлемая.Или после выходных могу все точно узнать дать телефоны и т.д.в личку
|
|
|
# 69
19.11.2009, 14:09
|
|
Сообщение от ОлегМгд
О, ганзовцы и здесь
|
Теперь понял!! Олег! это ты про немцев...,старею блин
|