|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
12.11.2017, 12:06
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 62
12.11.2017, 12:13
|
|
ДЫМОК!!! какая гадость((( курыл ток яву)) шас не куру десятый месяц...
|
|
|
# 63
12.11.2017, 12:16
|
|
Сообщение от sancho
мне недавно посылка шла из Тайваня почему то через Казахстан и там она растаможилась(было указано что прибыло в пункт импорта международной почты и передано таможне алмата Россия) и пошла ездить по городам Казахстана
сомнения в правдивости, во первых украина, они известные фуфлометы в отношении России,во вторых остаток батареи половина заряда(если учесть что телефон древний и у батареи как минимум половину ресурса уже израсходовано) телефон работал по полчаса в день, на включение обнаружение и регистрацию в сети нужно какое то количество энергии плюс передача данных минимум 1-2 процента,потом пишут что купили сим карту на вокзале(почему на вокзале ? ) ,потом пассаж про противника,короче какие то не стыковки
|
Да хз, я давно давно эту статейку читал. Ну а что такого? Я тоже симку на вокзале покупал, когда своих в Крым отправлял. Узнал что там кроме МТС нет нифуя и тут же купил. Эта симка до сих пор у меня на балласте, подключал пару раз когда из области уезжал.
Древние телефоны по пол часа в сутки могли и несколько месяцев протянуть свободно, это не андройд вечножрущий)))..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darth Vader
ДЫМОК!!! какая гадость((( курыл ток яву)) шас не куру десятый месяц...
|
К Яве после Космоса долго привыкнуть не мог))) А потом и Дымок и прочая хрень за радость были
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.11.2017 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 64
12.11.2017, 13:01
|
|
Космос, если не моршанский, отстой ещё то был... да потом и моршанский скурвился. да и вообще раньше хоть какой никакой а ТАБАК был, сейчас солома... вот и бросил...
|
|
|
# 65
12.11.2017, 14:09
|
|
Сообщение от vitalliy
Да хз, я давно давно эту статейку читал. Ну а что такого? Я тоже симку на вокзале покупал, когда своих в Крым отправлял. Узнал что там кроме МТС нет нифуя и тут же купил. Эта симка до сих пор у меня на балласте, подключал пару раз когда из области уезжал.
Древние телефоны по пол часа в сутки могли и несколько месяцев протянуть свободно, это не андройд вечножрущий)))..
|
ну дык ты провожал на поезд а они на почту посылку несли через вокзал
Сообщение от vitalliy
Я три года как бросил. Ток активную подпись убрал уж год как вроде. Ну а он судя по цене Дымок курил))) У меня в год наверно почти так же вылетало)))
|
про подпись забыл давно , 6 лет не курил но врачи рекомендовали начать и не курил я дымок отродясь
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Darth Vader
Космос, если не моршанский, отстой ещё то был... да потом и моршанский скурвился. да и вообще раньше хоть какой никакой а ТАБАК был, сейчас солома... вот и бросил...
|
да ладно табак был гуано еще то мальборо кишиневское более менее
Последний раз редактировалось sancho, 12.11.2017 в 14:11.
|
|
|
# 66
12.11.2017, 15:02
|
|
sancho, ВРАЧИ рекомендовали? ты у доктора Менгеле лечишся? не? како кишинёвское мальборо, соусированный кизяк, ты о чём)) ну нет счас табаку, ваще... дымил с 14 лет, счас 53, вопрос знаю не понаслышке))
|
|
|
# 67
12.11.2017, 15:38
|
|
Сообщение от Darth Vader
Космос, если не моршанский, отстой ещё то был...
|
Да не... я по Питерскому ориентируюсь конечно. На фабрике Урицкого самый что ни на есть был, на ф-ке кл.Цеткин отстой. А уж по городам вообще разброс был, кто где сколько сена кидал хз...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darth Vader
ну нет счас табаку, ваще...
|
100% хоть что купи... В еуропах и прочих странах отличается говорят, но я там по 4 евро стремался брать)))
Раньше на улице рядом кто курил так отличить можно было ТУ, Родопи и т.д. а счазз однАхренЬственно...
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.11.2017 в 15:38.
|
|
|
# 68
12.11.2017, 15:45
|
|
Всем привет. Продолжаем отслеживать посылку. По индексу в Татарии, совсем рядом . Ну чё, мож ставки начнём ставить куда дальше ёпнет?
|
|
|
# 69
12.11.2017, 15:52
|
|
|
|
|
# 70
12.11.2017, 16:16
|
|
Сообщение от sanych 72
Продолжаем отслеживать посылку. По индексу в Татарии,
|
Саратов Самара...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|