|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
23.02.2011, 11:56
|
|
Было желание совсем убрать вискомуфту и вентилятор на ней и поставить с внутренней стороны два электровентилятора от НИВЫ, мо мозг возобладал .
Просто решил что электричество конечно хорошо, но и так на генератор и АКБ навешено всего, а тут ещё нагрузка и в самый неподходящий момент электричество возьмёт, да и кончится и с ним же и эл вентиляторы, а вискомуфта хоть как то но будет охлаждать.
Сделал принудительное включение вентилятора кондиционера и на этом решил остановится ( пока ? )
|
|
|
# 62
23.02.2011, 14:25
|
|
|
|
|
# 63
23.02.2011, 17:19
|
|
У меня на фольце (каравела) стояло 2 электромотора и причем когда авто заглушил в жаркую погоду один электро- мотор еще како ето время крутит. и проблем не когда небыло никогда не отказывала система, думаю что в говнах или по снегу иногда больших оборотов нет, а электромотор будет крутить на полную, и если сделать принудительное включение как делают на жигулях клас сике и будет счастье.
|
|
|
# 64
23.02.2011, 17:44
|
|
|
|
|
# 65
23.02.2011, 23:49
|
|
Я себе на Патриот, когда он у меня был давно ставил, тойотовский от мотора 1g-fe, подходит 1-1, охлаждает лучше чем родной, так как система одна и таже, думаю на патрол с того же мотора подойдет.Кстати проездил он 1 год на машине, а теперь в гараже до сих пор рабочий лежит(а тоже был б.у)
А при езде по бездору печальный опыт системы охлаждения с вискомуфтой уже был в том году на Гжатском, у Саши Яковлева в безобидном броде поломало лопасть и загубило радиатор, у меня на боевой стоят электро, машин ездит только по болотам и всяким говнам, проблемм за 3 года не было не разу.
Пока работает пусть работает, попломается поставлю электро, все имхо конечно
|
# 66
26.02.2011, 21:57
|
|
Оскал рыночной экономики Сегодня заехал в магазин где покупал вискомуфты от Газели Посмотрел цену на них и ох.... Цена муфты-4780ре Спрашиваю у хозяина что так дорого было 400ре-новый завоз отвечает Быстро реагируют на спрос
|
|
|
# 67
04.05.2011, 21:01
|
|
Всем привет!Подскажите, чтобы вискомуфту снять радиатор обязательно снимать на RD28.Четыре болта открутил ничего не развалилось.Берешь за лопость вентилятора,болтается вся муфта
|
|
|
# 68
04.05.2011, 21:44
|
|
Сообщение от y_r_o_x
Всем привет!Подскажите, чтобы вискомуфту снять радиатор обязательно снимать на RD28.Четыре болта открутил ничего не развалилось.Берешь за лопость вентилятора,болтается вся муфта
|
Открутил четыре неудобных болтика и снял вентилятор, потом сама виско-муфта на непомню скока болтиков!!!!
Добавлено через 1 минуту
вентилятор крепится к муфте, а муфта к шкиву....
Последний раз редактировалось FOX555555, 04.05.2011 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
04.05.2011, 23:18
|
|
Сообщение от y_r_o_x
|
Юрий! Фотки виско муфты хоть посмотри.............. Что бы виско муфту снять даже карлсона можно не откручивать... И штанги кулера не откручивать. Так выводится... А ты радиатор снимать собрался.
|
# 70
05.05.2011, 09:41
|
|
Может кто подскажет, подойдёт ли муфта с RD28 на TB45 ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|