|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 61
14.08.2009, 12:53
|
|
Сообщение от Nike68
ФБР или ЦРУ
|
эти кстати более доступны, думаю что здесь корни в другие спецслужбы уходят (присущие нашей стране)
|
# 62
14.08.2009, 12:56
|
|
Сообщение от Nike68
Почему владелец авто не имеет возможности видеть то, что делают с его собственностью??? Почему нигде нет доступа (через стеклянную стену или посредством видеокамеры) в рем.зону.
|
Это не у всех так, у некоторых можно или смотреть через стекло или вообще присутствовать.
|
|
|
# 63
14.08.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Fenix747
у некоторых можно или смотреть через стекло или вообще присутствовать
|
Можно перечислить? Буду ездить только к ним!
|
|
|
# 64
14.08.2009, 13:12
|
|
Сообщение от Nike68
|
Например У-сервис на Коломенской, я туда из Овода на МКАДе сбежал. В Оводе мне машину два раза в ремзоне коцали и не сознавались. На Коломенской ремзона за стеклянной стеной и без вопросов пускают смотреть на любые работы с твоей машиной. Я предпочитаю, например, при замене масла с фильтрами присутствовать.
|
|
|
# 65
14.08.2009, 13:20
|
|
ОК! Такие сервисы надо поощрять что бы другим тож захотелось Хотя нарекания к У-Сервису тоже вроде были у людей.
|
|
|
# 66
14.08.2009, 15:42
|
|
Так и на Башиловке в У-Сервисе стеклянная стена.
|
|
|
# 67
18.08.2009, 14:24
|
|
Автомир на Ярославке 27, и окно есть и присутствовать можно
|
|
|
# 68
24.08.2009, 23:53
|
|
Сообщение от Nike68
|
в кунцево можно рядом с авто находиться. и цены приятные.
Если кому надо могу давать карточку ( с возвратом) скидка 7%
|
|
|
# 69
25.08.2009, 12:52
|
|
Ниссан на Таганке
Добрый всем день!
Редко сюда захожу, но решил добавить свои ощущения про "Ниссан на Таганке"...
Делал у этих товарищей на своем X-Trail ТО-2 и ТО-3. Претензий вроде бы не было. Как-то еще обращался к ним по поводу скрипа колодок - взяли около 700 рублей приговорили к замене дисков с колодками, сказали, что со скрипом ничего не сделать.... Заехал в нормальный обычный сервис - почистили диски от грязи и рекомендовали заменить диски на ТО, не раньше... Скрип, при этом, пропал... Ну да ладно, мелочи. Диски поменял где-то через 15 000 на нормальном сервисе, сэкономив 5 000 рублей на работе и дисках с колодками (купил "родные" диски и колодки в Existe)...
Теперь основные эмоции.
ТО-3 было 3 000 км. назад в Ниссан на Таганке.
В жару (когда она еще была) да и вообще заметил, что паршиво работает климат - немного поработает и начинает дуть теплым воздухом, а не наоборот. Первая мысль - заправить кондиционер. Как раз делал кузовной ремонт на Капотне у Бориса, попросил его проверить кондиционер. Резюме Бориса - воздушный фильтр не менялся, скорее всего, с момента покупки авто... Увидев его (больше был похож на грязный кусок бетона), был вынужден согласиться... Хотя в списке работ, по крайней мере ТО-3, мне его якобы поменяли и даже содрали порядка 2 700 рублей...
Поменял мне Борис фильтр и, о чудо, проблем нет! Из этого сделал окончательный вывод, что "Ниссан на Таганке" - жулики! Больше к ним и, видимо, остальным ОД, ни ногой! Как раз гарантия в октябре заканчивается...
Кстати, проверил сервисную книжку, эти уроды еще и печати о прохождении ТО не поставили...
|
|
|
# 70
25.08.2009, 13:45
|
|
Ради интереса,почитайте в отделе ,,Задать вопрос дилеру,, о моих злоключениях на этой ТаХанке.(речь идет о кузовном,а там..какая хрен разница,кооператив то один):-)) P.S.И свечи они мне на первом ТО вкорячили,что в сумме и обошлось в около 11 штук.Лихо...:-))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|