Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ALEKSANDR-2 вне форума ALEKSANDR-2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   25.06.2019, 19:58
Гора102,
Вариант хороший, тоже применял. Обратите внимание, что при резком падении Т ночью (у меня было с +15 до 0) давление в матрасе падает и спать становится не так комфортно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   25.06.2019, 23:31
Спасибо!
Но в ближайшие выходные обещают с 30 до 12 лишь, авось не сдуется)))
Dron283 вне форума Dron283    
Начинающий клаббер
Старый #63   02.07.2019, 07:20
Народ всем привет!))
Интересует пару вопросов)
1. Хочу поставить себе оптику от рестайлинга. Есть два варианта диоды и ксенон (вроде как от нисмо). Диоды в отличии от ксенона не обслуживаемые. По отзывам ксенон(производство тайвань) не плохой. Вот собственно и вопрос, что лучше поставить ксенон или все таки LED?)) может кто то себе уже ставил)
2. Вопрос немножко не по теме, но все таки спрошу) а нет случаем группы в watsapp специализированной по Patrol?
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   02.07.2019, 19:38
Dron283, вряд ли кто то сможет ответить так как любой неоригинал это кот в мешке. Лучше взять у продавца как можно больше документов, чтобы в течении года можно было вернуть в случае поломки. Диоды конечно светят лучше на мой взгляд
HighLender вне форума HighLender    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   04.07.2019, 17:33
Сообщение от Dron283 Посмотреть сообщение
что лучше поставить ксенон или все таки LED
3 года назад эксперементировал на эту тему и колхозный LED нахрен выкинул. На тот момент ксенон был намного лучше. Как сейчас? стал ли колхозный LED лучше ксенона? ХЗ.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #66   04.07.2019, 20:17
HighLender, Я больше всего боялся потерять в силе света по сравнению с ксеноном. Сейчас увидел, что как минимум свет нисколько не хуже. Яркость, светотеневая граница, всё очень здорово. Но это не колхозный лед. Это конкретные новые лед-фары на финике, с поворачивающимся светом, с автопереключением с дальнего и тд.
Начинающий клаббер
Старый #67   08.07.2019, 04:38
HighLender,
doctor_zykov, Посмтотрите на би лед модули, это как раз то о чем говорите вы и дальний ближний и лед все в 1 флаконе, на финик монтируются с сохранением поворота фар. Свет лучше ксенона и не выгорает через 5 лет отражатель.Luma i5+ есть на тестлабе и других ресурсах тесты в. том числе с установкой на авто. ( Ютуб)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #68   08.07.2019, 08:27
DJAndry999, да вроде пока некуда смотреть - машинке месяц всего. Свет великолепен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   09.07.2019, 17:31
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Но это не колхозный лед. Это конкретные новые лед-фары на финике
Если не колхоз я только двумя руками за!
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   09.07.2019, 22:22
HighLender, Я вообще про родные фары пишу, 2019 года.))
Просто на Патроле у меня стояли ксеноновые лампы Philips второго поколения( gen 2), разница со штатными была ощутимая. В ПТФ стояли тоже новейшие филипсы светодиодные с металлическим открытым корпусом. Свет был настроен мною великолепно( с лёгким приподнятием пучка, при котором встречные не жаловались). Поэтому очень волновался, не будет ли на QX-80 2019 полностью светодиодный свет( ближний, дальний и ПТФ) хуже моего патроловского. Как выяснилось, свет как минимум не хуже. ( Правда, пучок в первые же дни приподнял, найдя нужные крутилки.)
Поэтому речь о новом штатном свете финика. Этот вопрос меня всегда волновал.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)