|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 61
30.07.2010, 16:05
|
|
Интересно, что там такого на 2 недели. Уж явно не работ. Запчасти ждали... Не забудьте продлить гарантию на автомобиль на 2 недели, кстати))
|
# 62
31.07.2010, 01:57
|
|
Один моторист в салоне, после отпуска, по очереди чего они там ждали я не знаю )) На вопрос о гарантии сказали дословно: ничего не меняется, как было 100000 или 3 года, так и остается. Ни отметки в сервиске что двигатель перебрали, ничего... куда обратиться для продления гарантии, подскажите Инес
|
# 63
02.08.2010, 11:47
|
|
К дилеру и обращаться. Заявление в вольной форме: кому, от кого, модель авто, госномер и ВИН авто. "В соответствии с п.3 ст. 20 Закона о защите прав потребителей, прошу проставить отметку в гарантийной книжке о продлении гарантийного срока на автомобиль, т.к. в период с ______ по ______ мой автомобиль находился в вашем сервисе на гарантийном ремонте, заказ-наряды прилагаю. Срок продления гарантии, в соответствии с Законом, составляет ____ дней".
Срок высчитайте сами, см ниже:
3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта.
При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|