Сегодня вернулся к себе на ПЛЮК. А пролетел я за 1,5 месяца по маршруту ПЛЮК-Москва-Анапа-Крым-Харьков-Москва-ПЛЮК 15100 км. Дорог повидал разных. Конечно плохих дорог на много больше чем хороших. Половину расстояния прошёл при снаряженной массе, а половину при максимальной и даже с некоторым перегрузом, таким, что даже на небольших волнах при 50 км/ч цеплял постоянно глушителем об асфальт. Заправлялся почти везде Лукойлом А-92, а в Москве ВР А-95ультимейтом. Разницы в тяге, при смене марок бензина, особой не ощущал. Но пристально отслеживал все показания компьютера.
При снаряженной нагрузке практически всегда стабильный результат расхода по трассе : 7,5 л/100 км , при скорости 99 км/ч. Круиз контроль включаю постоянно.
При полной (максимальной) нагрузке на скорости 99 км/ч : 8,0 - 8,2 л/100км.
Городской цикл по городам : 12,2 - 12,6 л/100 км - без пробок.
Городской цикл по Москве со МКАДом и пробками : 11,8 - 14 л./100км.
По трассе бака хватает с лихвой на 700 км и ещё остаётся, но я топливный насос не мучаю.
Больше 20 лет езжу почти всегда так :
Города - 69 км/ч
Загород - 99 км/ч
Магистраль в России - 119 км/ч
Магистраль в Европе - 139 км/ч
Экзамены по ПДД сдаю 3 раза в год ! Никогда не делаю ни одной ошибки! И так же за этот круиз в 15000 км., ни разу не попался ни на одном штрафе.
Иногда в спорах на постах учу ГАИшников Правилам Дор.Движения.
P.S. Для себя усвоил одно правило: едешь по правилам, на дольше хватает сил. Заметна денежная экономия на бензине и на штрафах.
Превышаешь, нарушаешь, гонишь - быстрей устаёшь, больше тратишь времени,денег на ГАИшников и денег на бензин. А в исходную точку пребываешь всегда почти с одинаковым результатом по времени.
Моё личное мнение (ИМХО) : ЛЕТОМ!!! ТЕАНА 2,5 - кушает мало. Прямо как ребёночек.