|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
10.09.2009, 15:07
|
|
Сообщение от olezga
Че-та на форумах других паркетников не нашел такого поста
|
Просто из-за такой ерунды никто особо не заморачивается. На работе служебный монтеро, свистит похлеще трейла, тот еще кирпич.
|
|
|
# 62
10.09.2009, 17:34
|
|
Сообщение от auditor
Просто из-за такой ерунды никто особо не заморачивается. На работе служебный монтеро, свистит похлеще трейла, тот еще кирпич.
|
Я бы не сказал, что это ерунда, когда едешь на дальняк и есть возможность ехать быстрее, слушая не громко музыку, но приходится ограничивать скорость из за свиста. А если сделать громко музыку, то от неё голова в итоге тоже будет гудеть. Да и как не верти икс не джип, а почти легковая машина с внедорожными амбициями и поэтому должна ЕХАТЬ БЫСТРО и комфортно.
|
|
|
# 63
10.09.2009, 17:53
|
|
Кирпич быстро ехать не должен
|
|
|
# 64
10.09.2009, 18:02
|
|
Сообщение от olezga
поэтому должна ЕХАТЬ БЫСТРО
|
Это не про нашу машину.
|
|
|
# 65
10.09.2009, 19:59
|
|
Сообщение от olezga
но приходится ограничивать скорость из за свиста.
|
Действительно,причина сверхсерьезная.
|
|
|
# 66
11.09.2009, 00:19
|
|
Сообщение от Old-62
Действительно,причина сверхсерьезная.
|
Ну кому как, а я не мог его дольше минуты слушать. Если нет решения проблемы значит опять придется на нее забить, как и на многие другие. А что еще остается?
|
|
|
# 67
21.09.2009, 22:50
|
|
На скорости около 150 - 160 км ч начинает проявляться свист. Его расположение: примыкание лобового стекла (верхняя часть) по центру. Как определил место положение: в момент завывания, немного нажал на лобовое стекло, в том самом месте. Звук заметно изменился. Лечение: пока не понятно.... возможно проклейка лобового стекла... хз как... либо его демонтаж, с последующим качественным монтажом. Считаю это заводским браком т.е. гарантийным случаем. В Т30 такого нет. Хочу добавить что это точно не конструкционно-аэродинамический косяк, а быить может, кривой монтаж лобового стекла. К примеру в каком-то месте банальное отсутствие герметика.
|
|
|
# 68
25.09.2009, 18:01
|
|
Интересная мысль по поводу стекла, надо попробовать на своем, вот только мне до какой нить скоростной трассы далековато ехать. Так выходит большинство иксов идет с браком? Сомнительно че-та. Но при возм. посмотрю.
|
|
|
# 69
05.10.2009, 17:20
|
|
Свист на скорости свыше 140 км/ч удалось убрать изменив угол наклона антены. Дефлекторы не при чем (у меня они на всех окошках)
|
|
|
# 70
05.10.2009, 19:34
|
|
Сообщение от Берт
Свист на скорости свыше 140 км/ч удалось убрать изменив угол наклона антены. Дефлекторы не при чем (у меня они на всех окошках)
|
Не хочу тебя разочаровывать, но свист ты не убрал наклоном антенны, покатаешься побольше - посмотришь, читай внимательнее ветку, дело не в ней.(пост#47 и дальше)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|