|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
06.02.2009, 07:12
|
|
+1 сильного шума нет. До 160 разгонялся даже на полном приводе, ничего страшного не припомню. А вообще я так не гоняю Уж точно не на Патруле
|
# 62
06.02.2009, 09:00
|
|
вой
Крейсерская скорость 122-124 км\час.(3000 об)-воя нет(вобще разницы нет-в локе или авто)
|
|
|
# 63
06.02.2009, 11:12
|
|
После лифта, при залоченных хабах у меня появилась вибрация на скорости за 100, раньше не было.
|
|
|
# 64
06.02.2009, 14:07
|
|
дак кардан же по шлицевому раздвинулся и из-за большего люфта больше вибрирует
|
# 65
06.02.2009, 14:16
|
|
я думаю, это от прокатки крестовин. Если перебить крестовины переднего кардана, вибрации не будет.
У меня тоже после 70км/ч ощущается легкая высокочастотная вибрация переднего кардана. Появилась после того, как опустил трансмиссию на 2 см вниз.
|
|
|
# 66
07.02.2009, 09:55
|
|
Сообщение от ALEksand
А как это делается?
|
Протронься хоть на пару сантиметров вперёд (или назад). Резко жмешь тормоз когда машина упрётся в препятствие, стараясь зря не буксовать, и ставишь на ручник. Теперь, стоя на ручнике, включаешь противоположную передачу R (или D) и прибавляешь газу. Ручник резко бросаешь. Доехав до следующего упора, опять резко тормозишь и ставишь на ручник. Так , постепенно, у машины появится простор для рывка. Повторюсь, что нужно стараться не доводить до пробуксовки колёс. Этот способ стар, как мир. Применяется как на автомате, так и на механике. На автомате даже проще.
А блокировка без понижайки у меня тоже не включается.
|
|
|
# 67
07.02.2009, 10:55
|
|
Я не понял, а в чём ф-ция ручника? Что мешает без него тоже самое сделать?
|
|
|
# 68
07.02.2009, 11:14
|
|
Сообщение от MaxLb
Я не понял, а в чём ф-ция ручника?
|
Как я понял для того, чтобы газу чуток подкинуть.
Леха, спасибо, попробую.
|
|
|
# 69
07.02.2009, 13:51
|
|
Сообщение от MaxLb
Я не понял, а в чём ф-ция ручника? Что мешает без него тоже самое сделать?
|
Я пробовал без ручника. Пока ногу с тормоза на газ перекинешь, да пока автомат наконец надумает передать крутящий момент от двигателя к колёсам, машина уже сама скатывается и упирается в противоположное препятствие. Когда на ручнике держишь, двигатель раскручиваешь, резко бросаешь ручник машина получает хороший пинок. Правильно, Александр!
|
|
|
# 70
07.02.2009, 15:49
|
|
У обычного человека, как правило, две ноги. На тормоз можно жать левой. Так, на мой взгляд, гораздо проще и эфективнее. Попробуйте
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|