|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
31.10.2008, 18:06
|
|
А еще могу вас предупредить о засаде с новоорским автофлексовским фаркопом. Друг сейчас инсталирует. Там у нас дырки в правом и левом лонжероне неодинаково расположены, а у фаркопа одинаково. Пришлось с левой стороны срезать гайки с факопа, сверлить новые дырки и приваривать гайки снова, чтоб дырки совпали с лонжероновыми. А еще там болты только снизу, а у оригинального и с боков есть. Дырки в правой части с лонжеронными совпали. И стОит он, сцуко, на копейки дешевле оригинала. И крюк короткий, шар близко к бамперу. Не рекомендую.
А розетки у обоих - самая нижняя часть, я снес еще прицеп не цепляя. Пришлось выносить розетку через проставку повыше. А для этого снова снимать накладку бампера, ибо один известный офдилер, установив фаркоп (два раза к ним за этим пришлось ездить, но это отдельная история), не оставил запаса проводки, а натянуть ее не получилось.
Побоялся я сам ставить оригинальную проводку, обратился к дилеру, так накосячил он. Короче, советую всем ставить оригинальные фаркоп и проводку, только устанавливать самим. Нет там ничего сложного.
|
|
|
# 62
01.11.2008, 20:57
|
|
Сообщение от csxxx
В принципе по прилагаемым инструкциям все понятно, единственное с чем не разобрался, так это зачем нужен какой-то эл блок в комплекте с проводами, наверно его можно и не ставить.
|
Когда была Шкода и ставил фаркоп,также был эл блок в комплекте с проводами, установщики сказали ставить а то могут возникать ошибки в комп из-за электрики(эл блок с проводами 11000р мне стоил)у ниссана смотрю халява
установщики незаинтересованные лица.
|
|
|
# 63
22.11.2008, 20:30
|
|
ставил фаркоп (BRINK) сам , никаких трудностей не возникло.все встало в штатные отверстия и бампер я не срезал(это было ненадо).Заодно сделал шумку багажника(всего , снимал все обшивки- стало на много тише.надо еще двери сделать)
|
|
|
# 64
12.01.2009, 09:47
|
|
посмотрел в салоне на установленый фаркоп
дак ужаснулся
он съедает ~ 4-5 см клиренса под бампером ?
это и так больное место в хитрюше..
это все фаркопы так или тот что я видел особенный?
|
|
|
# 65
12.01.2009, 21:07
|
|
Да не! вроде нет! пристального внимания не обращал но смотриться нормально, да я еще и съемный поставил! Кстати устанавливал сам, да еще и парктроники стоят!!!!!! 4 датчика, как положено! У ОД говорили, что с ними нельзя поставить!!!!! бред все ок!
|
|
|
# 66
13.01.2009, 09:08
|
|
у кого уже стоит фаркоп
выложите фото плиз
на уровне бампера
чтобы видно было на сколько он съедает клиренс...
|
|
|
# 67
24.01.2009, 22:13
|
|
|
|
|
# 68
26.01.2009, 12:01
|
|
Сообщение от dantist
у кого уже стоит фаркоп
выложите фото плиз
|
Да что то не у многих стоит фаркоп
|
|
|
# 69
26.01.2009, 12:24
|
|
Сообщение от VandreyV
Да что то не у многих стоит фаркоп
|
Дык, такого багажника многим вполне хватает
|
# 70
27.01.2009, 11:01
|
|
Сообщение от D.S.I
Вот фото ...
|
Стоит точно такой же, ставил сам, уложился часа в 3 с пивом.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 27.01.2009 в 11:24.
Причина: Лишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|