Всем доброго времнеи!
Только сегодня нашел этот форум, очень много интересной информации - это здорово
Как будет время, изучу всё поподробней. Сам сейчас нахожусь в раздумьях какую машину взять и пока склоняюсь к Икс-Трэйлу...
Теперь по теме. Сегодня я был в Генсере и вот что мне сказали. В моделях 2008 года для российского рынка появляются 2 новые комлплектации:
1) LE-QD. Стоит 1,079,900.
Отличие этой комлплектации от QC - рейлинги на крыше с дополнительными фарами. Замечу, по тому прайсу что мне распечатали (он выглядит как официальная форма, но в широком доступе его пока нет), комплектация QC стоит 1,069,400, т.е. цена та же, что указана на сайте дилера на сегодняшний день.
2) LE-QD-C. В поле "цена" пробел. Но мне сказали что ориентировочно обойдется в 1,150,000.
По сравнению с п. 1 добавляется "Камера заднего вида с цветным дисплеем". Для себя я заметил что довольно не хило, за одну такую камеру фактически 70 тысячная надбавка... Но! Не исключено что в эту цену также включается аудио с широким экраном и поддержкой мп3, а также навигация с широким экраном. Мне обещали после 9-го числа попробовать прояснить эти моменты. Но собственно говоря, как я понимаю, в Европе такая комплектация уже давно продается и с высокой степенью вероятности у нас будет просто тоже самое. Если кто в курсе как в Европе обстоят с этим дела - напишите, а то чего-то любопытство подмывает
Если окажется что Аудио с мп3 и широким экраном появится - это будет последней каплей и однозначно буду вливаться в ряды икс-трэйлеровцев
Да, мне пообещали что новые машины можно будет примерно в апреле получить.
Всем удачи и свободной дороги!
Сергей.