|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
06.07.2015, 17:35
|
|
а почему ошибка подушки высветилась? Зажигание включали с отключенной подушкой? А вообще посмотрите все ли разъемы в рулевом колесе подключены?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lot18
Само место пайки не двигается, езжу больше 2х месяцев , пока ничего, все работает
|
отлично, буду знать на будущее, что ремонт впринципе возможен...
Последний раз редактировалось Алексей С, 06.07.2015 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
10.07.2015, 18:46
|
|
ремонт нецлесообразен , тольо замена у меня на 200ткм умерла бибикалка и громкость сруля, цена вопроса 1200рут Алиэкспресс и час времени поствить
|
# 63
11.07.2015, 11:17
|
|
Сообщение от VVVOVA
ремонт нецлесообразен , тольо замена у меня на 200ткм умерла бибикалка и громкость сруля, цена вопроса 1200рут Алиэкспресс и час времени поствить
|
Там дешевле это понятно , а как заказать что бы он подошел к LE я не совсем вкурил, а то зажешь не то
|
|
|
# 64
11.07.2015, 15:34
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Там дешевле это понятно , а как заказать что бы он подошел к LE я не совсем вкурил, а то зажешь не то
|
а номер каталожный тогда для чего нужен?я себе поменял... дудка не дудела и звук магнитолы не регулировался...
|
# 65
14.07.2015, 19:34
|
|
|
|
|
# 66
18.07.2015, 21:20
|
|
Подскажите пожалуйста, у меня комплектация без монитора, 2006 г.в. мне этот шлейф тоже подойдет?
|
|
|
# 67
30.07.2015, 20:57
|
|
Хронология выхода из строя под рулевого шлейфа. Весной 2014г. пропало управление музыки с руля, в августе управление телефоном. В марте 2015г. перестал включаться круиз-контроль, неделю назад замигала лампочка неисправности подушки безопасности. На емексе был заказан и приобретён новый шлейф за 5400р. В выходные неисправный заменён на новый. Авто 2008год комплектация LE. Фото снятого неисправного шлейфа. И фото упаковки нового.
|
|
|
# 68
03.08.2015, 09:06
|
|
Подрулевой шлейф, все просто
Доброго времени суток товарищи. В начале года столкнулся с подобной проблемой, сначала начала подсветка кнопок мультируля иногда гаснуть, потом она уже начала иногда загораться, перестала кнопка громкости отзываться...мелочь, но все же неприятно...ну и бог бы с ней, НО!!! В нужный момент не сработал клаксон!!! Это уже небезопасно.
Поскольку ценник на данную запчасть ну ооочень не демократичный, возможно еще и потому что вся эта улитка идет в сборе с датчиком поворота руля (тот самый который под шлейфом). Отдельно код шлейфа найден не был. Начались многочисленные курения форумов. Осложняло процесс то, что у меня америкос. Там на подушку SRS руля идет 2 фишки, красная и желтая (на европейцах одня желтая). Кроме того на арикосе штатный подогрев руля, с двумя доп. контактами.
В итоге я пришел к выводу что на новых ниссанах с мультирулем подрулевой шлейф ОДИНАКОВЫЙ!!! Не смотря на то что у них разные коды. В общем я снял этот самый шлейф, поехал на рынок контрактных зап частей и сказал ребятам "Ищите что то похожее". В итоге подошел от NISSAN WINGROAD 2011 года. Он абсолютно идентичен, кол-во дорожек на шлейфе так же совпадает. Можно было прям взять и одеть, но... Именно из за контактов подогрева руля пришлось разбирать новый, вытаскивать ленту и одевать её в старую запчасть, попутно припояв вторую фишку SRS.
ЦЕНА ВОПРОСА 1000 рублей
|
|
|
# 69
03.08.2015, 09:21
|
|
Сообщение от Edgar001
возможно еще и потому что вся эта улитка идет в сборе с датчиком поворота руля (тот самый который под шлейфом).
|
Я покупал новый, он без датчика УПР идет!
|
|
|
# 70
03.08.2015, 12:30
|
|
и
Сообщение от Alim505
Я покупал новый, он без датчика УПР идет!
|
и как эту проблему решили? я тоже поставил новый, теперь горит значек есп и пьяная дорога...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|