|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 61
04.02.2008, 21:31
|
|
Кстати, заметил на Инфилле маленький недостаток... Пока машина не прогрета, не стартует Винда. Просто комп вешается и всё...
Попробую переустановить саму Винду, подозрение есть на "кривую" установку, после переустановки поделюсь впечатлениями...
Зы... А мож HDD пока не прогреется - не хочет стартовать... Пока не совсем понятно...
Ззы... Ну так что, никто маршрутного копиьютера на Хитрила так и не нашёл?
Сообщение от Oleg3110_78
А какое разрешение на мониторе установлено ? (с зависанием вопрос не связан)
|
Рабочее разрешение от 800х480 до 1280х1024... В принципе, теоретически, можно вляпать и 640х480, но работать неудобно... Окна на экране не умещаются...
Правда, учитывая то, что экран всего 6,5 дюймов, при разрешении 1280 уж совсем ничо не видно... Больно мелко всё...
Видюха жрёт память от оперативки, благо стоят "мозги" DDR2, кол-во "видеомозгов" выставляется в биосе от 64 мег до 256 мег.
Сообщение от Alex Puff
Ну а вариант все-таки с Мультитрониксом не рассматриваешь? Если его использовать в универсальном режиме - должно заработать с АКПП-то.
Очень хочется доехать до этой фирмы и посмотреть вживую, но что-то времени нет совсем.
|
Я уже тоже склоняюсь к Мультитрониксу, но всё-таки, не хотелось бы ломать маленький бардачок, который в "бороде" (больше его ставить некуда, в смысле - Мультитроникса), да и вообще - идеальный вариант был бы, конечно, что-то USBшное... Чтоб на Инфилла вывести...
Я тоже, как человек в меру ленивый, всё никак не доеду до конторы с Мультитрониксами... В день и так по пробкам по 150-200 километров накатывается, по всем городу по делам мотаюсь, но вот на Северо-Восток пока ещё не заносило...
Сообщение от D-X-D
Это может быть связано с блоком питания или мазером, и меня были такие копмы, не авто, а обычные, но проблема решилась, в одном после замены блока питания на более мощный, а в другом только заменой мазера. При температуре ниже +5 не стартовали.
|
Ты прав, питание подглючивает. Ща буду думать, как перенастроить всю эту бадягу так, чтоб при включении зажигания девайс автоматом не стартовал, а запускался только при нажатии кнопки включения питания.
Вся пробла в том, что БИОС тут American Megatrends, и в разделе Power Menegment настроек, практически, ноль... И в Винде тоже не густо...
Если не получится перенастроить программно, буду колдовать уже с самой подачей питания +12в на девайс в целом...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 17:18.
|
|
|
# 62
06.02.2008, 09:43
|
|
Сообщение от alexrus1
Я уже тоже склоняюсь к Мультитрониксу, ...
|
брось ты, попробуй проверить чтонть типа http://avtodiagnostika.ru/modules/ks...ails.php?id=83
ну или там тебе подскажут что подойдёт
|
# 63
06.02.2008, 11:25
|
|
я пока свой не инсталировал в машину, бьюсь с возникшими геморами. Один из них никак не удается подружить монитор с мамкой. Мама интелевая, чипсет (графический СИСовский) моник 7 дюймов физ разрешение 800х480. При установке такого разрешения получается такая картинка
боковые края уходят, Поверстрипом не лечится, дров на монитор не найти . Приходится пока ставить 800х600 , что не есть хорошо
|
# 64
07.02.2008, 00:37
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
я пока свой не инсталировал в машину, бьюсь с возникшими геморами. Один из них никак не удается подружить монитор с мамкой. Мама интелевая, чипсет (графический СИСовский) моник 7 дюймов физ разрешение 800х480. При установке такого разрешения получается такая картинка
боковые края уходят, Поверстрипом не лечится, дров на монитор не найти . Приходится пока ставить 800х600 , что не есть хорошо
|
у меня была такая же пробла на инфилле, пока не поменял дрова видюхи. Поначалу, вернее, стояли только дрова без модуля управления, соответственно, как бы не менял разрешение, аппарат после перезагрузки выставлял по умолчанию 800х480. Затем я качнул из инета последнюю версию драйверов с дистрибутивом SISовской софтины. Ща выставил 800х600, аппарат всё это дело сохранил и теперь выставляет сразу нормальное разрешение. Изображение получается несколько вытянутое, но я уже с этим смирился... Зато окна нормально в экран вписываются...
|
|
|
# 65
07.02.2008, 09:30
|
|
У меня 800х600 в итоге стоит, изображение несколько сплюснутое, сегодня наконец то притащили внешний СД/ДВД, посмотрю как показывает, если устроит то оставлю все так. Тем более что уже оболочку под себя практически перерисовал
|
# 66
07.02.2008, 10:05
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
У меня 800х600 в итоге стоит, изображение несколько сплюснутое, сегодня наконец то притащили внешний СД/ДВД, посмотрю как показывает, если устроит то оставлю все так. Тем более что уже оболочку под себя практически перерисовал
|
Э-э-э-э...
У мя сразу DVD-RW стоял...
|
# 67
07.02.2008, 11:14
|
|
В общем пока вот так нарисовано:
Главное меню , убрал все что мне не надо (радио, телефон) навставлял своих кнопок.
так открывается навигация
так ДВД
полноэкранный ДВД
вот такая фиготень
З.Ы. у меня же не водном корпусе, все отдельно Комп, моник, ДВД.
Все таки я меняю 7 дюймовый 800х480, на такой, придется панельку подрезать но зато нормальную картинку получу
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 17:20.
|
|
|
# 68
13.02.2008, 22:55
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Все таки я меняю 7 дюймовый 800х480, на такой, придется панельку подрезать но зато нормальную картинку получу
|
А зачем бороду-то кромсать? Что, в настройках видюхи 800х600 не сохраняется, что ли?
|
# 69
14.02.2008, 09:49
|
|
800х600 на мониторе 16х9 картинка сжатая (мне не нравится, хочу чтобы все было красиво )
|
# 70
14.02.2008, 11:28
|
|
А как скин такой красивый (выше показанный) получается, и где?
И еще вопрос, у кого то заработал мобильник через ПК? Не могу найти прогу.
Спасибо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|