Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ГАВРИЛОВ вне форума ГАВРИЛОВ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: эНск; Авто: Y61 ZD30,шнорк,доги 5",35",2 Winch12000 в обвесе Вездеходоff,СВ, пневма
Старый #61   07.12.2013, 19:30
Сообщение от Profesor Посмотреть сообщение
ROL, если нетраль, непонятное, нефиксируемое положение, то нафига тогда лампочка ее режима ?
фото можно?
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #62   07.12.2013, 23:27
mc2, да я то своего патруля, про который пишу, продал давно, так что мне пох, чего там изношено, а вот у вас смотрю мкпп, так что совсем не по теме
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   07.12.2013, 23:53
Bruno, Раздатка разве отличается?
Везде та же ТХ12А. Так что не имеет значения мкпп или акпп перед ней стоит.
А по поводу износа, мне тоже все=. Просто исправная коробка не должна так работать как у вас было.

Последний раз редактировалось mc2, 08.12.2013 в 00:06.
makswall вне форума makswall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   08.12.2013, 10:16
Вчера оборвало ролик ремня натяжителя. Буксировали. Раздатку в нейтраль, АКПП тоже в нейтраль.

Так вот в раздатке нейтраль действительно пытается слететь то на 4ВД то на 4Л. Приходится слегка поддерживать рукой в нужном положении.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #65   08.12.2013, 10:27
Ну вот истина. Держать рычаг вряд ли получится, этот режим скорее чтоб вытащить на относительно ровную поверхность. По горной пересеченке явно не до рычага, руль бы двумя руками удержать.
Дим, я понимаю, что мы не ищем легких путей в достижении истинной сути обсуждаемого аспекта, но снимать и разбирать раздатку из любопытства устройства рычага, это уже слишком)))))
lelik0965 вне форума lelik0965    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   08.12.2013, 10:28
Сообщение от makswall Посмотреть сообщение
Вчера оборвало ролик ремня натяжителя.
Чё опять мастера не закрутили ?
mc2 вне форума mc2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   08.12.2013, 11:15
ROL, Я разобрал )) Вы правы на счет "размытия" положения нейтрали. Ось, на которой стоит вилка, имеет довольно широкую выборку для нейтрали, которая предназначена для работы концевика. В этом положении она удерживается пружиной концевика и, судя по посту makswall, не сильно. Поэтому мой опыт на стоячей машине не вполне корректен. А прямая и пониженная передачи фиксируются более жесткой пружиной в других узких выборках на оси.
Когда буду автомат ставить, скорее всего пропилю на оси еще одну выборку посередине между повышенной и пониженной. Тогда нейтраль будет такой же "жесткой" как и остальные.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #68   08.12.2013, 11:58
Хм..на 4 патрулях 61 пробовал поймать нейтраль - ничего не получалось.
Зы: Я ПРО РАЗДАТКУ.

Меня Александром зовут!!!
makswall вне форума makswall    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   08.12.2013, 12:08
Сообщение от lelik0965 Посмотреть сообщение
Чё опять мастера не закрутили ?
нет, я до этого снимал его когда площадка под компрессор лопнула. Вроде норм был. Крутился. Вывернуло ролик по которому сам ремень движется. Внутри просто было пусто как будто высыпало оттуда все. Скорее всего грязь попала ну и пока машин стоял работал его размолотило.

Зато помпа на печке это супер. Подошел смотрю лампочки горят аккума и т.д. а температура на мультике 78 градусов.

Попробовал поставить проехал 100 метров как раз до асфальта его снова вывернуло, ну а дальше Костя тащил до дома. Вот так вот.

Как раз ехали в какой то мент слышу начался шорох, остановились выяснили что раздатка пытается назад на 4вд вернуться. Ну потом ехали я чуть рукой придерживал. На поворотах не держал так как руль двумя руками крутил а на ровно дороге придерживал. Пр том что хабы были залочены (назад не было возможности откатиться) с горки приходилось подтормаживать. Машин догонял первую.
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #70   08.12.2013, 21:09
Сообщение от makswall Посмотреть сообщение
Зато помпа на печке это супер.
Дык если доп. помпа есть да ещё и мультик стоит, чё сам то не ехал, зачем буксировать? Ехал бы на аккумах, да на мультик поглядывал, делов то. Или напугался лампочки температуры масла АКПП?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol