Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AlexeyNo вне форума AlexeyNo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   07.01.2008, 12:04
Сообщение от DenSity Посмотреть сообщение
у меня при повторных включениях зажигания лампочка свечей накала уже не включается...
Аналогично. только через 15-20 секунд.
Я грешу на свечи и топливный фильтр, так как год назад новая машина заводилась в -30 с полтычка. только сначала "поливала" секунд 20-30 как ненормальная.
По поводу соляры. Тут у меня сосед по даче на дизельном пежо боксере. Так он тридцать первого, когда было тепло, вместо обычного несте залил лукойл. Позавчера еще с горем пополам завелся, а вчера я его возил в выборг за новым топливным фильтром, сам он уже не смог. Старый весь в голубом парафине. Вот тебе и евро 4. До лета я больше туда не ездок. Только несте или шелл.
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #62   07.01.2008, 12:04
еще 1 фича: если бак перед ночной стоянкой заливать под пробку, то температура застывания топлива повышается на 1-3 градуса...совет северных дизелистов, а у них каждый градус может иметь значение т.е. старайтесь в холода не держать баки полупустыми
Иг®ь™ вне форума Иг®ь™    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: nissan pathfinder 2,5 td automat, 2007
Старый #63   07.01.2008, 14:47
off!
Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы:

"Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы
отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза."
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   08.01.2008, 00:38
"Психотактика заводки авто в условиях низких температур"

Последний раз редактировалось Shurik, 08.01.2008 в 14:02. Причина: 1.6
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #65   08.01.2008, 02:01
ни один дилер не берется...
ключевое слово - дилер
Их задача - продавать и штатно обслуживать. Ни на что другое у них нет ни сил, ни времени, ни желания - очереди на сервис и без того имеются. Им бы ТО обеспечить!
Посему за подобными вещами, как то: подогревы, тюнинг, блокировки... люди обращаются в другие сервисы. Они не официалы, но дело свое знают. Проблема только в том, чтобы найти такой сервис. Такие мастера передаются из рук в руки, как няни...
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   08.01.2008, 11:57
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Посему за подобными вещами, как то: подогревы, тюнинг, блокировки... люди обращаются в другие сервисы. Они не официалы, но дело свое знают. Проблема только в том, чтобы найти такой сервис. Такие мастера передаются из рук в руки, как няни...
Так давайте передавать! Мне кажется была бы полезной тема про такие сервисы (различной направленности) - кто где,что делал и остался доволен...
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #67   08.01.2008, 12:04
Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
Так давайте передавать! Мне кажется была бы полезной тема про такие сервисы (различной направленности) - кто где,что делал и остался доволен...
ну давайте
АВТОВЕНТУРИ: записался на 9 утра на лифт подвески, в 09-30 все работяги были на месте, но ни директора, ни мастеров, чтобы открыть з/н не было...плюнул, развернулся и уехал. Через 5 минут уже на трассе меня догнал директор конторы, извинился и пообещал все сделать за 1,5 часа(изначально обещали 3 часа). В итоге все реально сделали за 1,5 часа. Сам проверял потом, все ли закрутили и т.д. Все нормально.

ложка дегтя: я сам спросил - "нужно ли делать сход-развал после всего этого?". Ответили что нет не нужно. Но в итоге руль стал криво, т.к. тяги панара остались старыми(без регулировок). Сход-развалом руль на место поставить не удалось, т.к. на рулевых тягах патруля нет регулировок(гайки приварены). В итоге сам снимал аэрбег,руль и переставлял на шлицах.

Сейчас впереди большой комплекс работ в КДТ. Чем все закончится отпишу обязательно.

P.S. может админ создаст новую тему? Что то типа - хорошие сервисы по тюнингу, отзывы, рекомендации и т.д.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Старый #68   08.01.2008, 13:36
ключевое слово - дилер
Их задача - продавать и штатно обслуживать. Ни на что другое у них нет ни сил, ни времени, ни желания - очереди на сервис и без того имеются. Им бы ТО обеспечить!
Инес, поменять масло, фильтра, колодки и т.д. я и сам могу прекрасно И большинство мужиков тоже, но дело не в этом, а в том, что я бы хотел поставить все допы у дилера, чтоб не иметь проблемм с гарантией, но дилер этого не делает. Зато если я начну сам обслуживать свое авто, т.е. делать те простейшие операции, в которых практически невозможно что-либо сломать, то гарантия тю тю...вот это то и возмущает...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #69   08.01.2008, 17:49
Стоп. Насчет гарантии тю-тю я бы поспорила. Огласить вам список того, что я самостоятельно установила/заменила в машине? Он довольно обширен. Что-то пришлось делать, потому что дилер не делает в принципе, что-то потому, что у дилера цена совершенно неразумная. Тем не менее, машина на гарантии. Думаю, к этому вопросу вам нужно подойти более взвешено. Я всегда говорила и буду говорить, что не нужно верить всему, чем грозит нам дилер.
Насчет простейших операций... действия, выполняемые самостоятельно, позволяют вам менять масло, свечи и фильтра. Как таковая гарантия обязывает вас проходить ТО раз 15 тык. Но при этом необязательно пользоваться расходниками дилера. Соглашусь, что стоимость работ у ОД фантастическая, но... гарантия мне уже окупилась сторицей.
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   09.01.2008, 17:11
Как таковая гарантия обязывает вас проходить ТО раз 15 тык. Но при этом необязательно пользоваться расходниками дилера.
Уверены?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder