|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 62
21.12.2009, 20:50
|
|
Сообщение от Михалыч79
за тротуар кто-то и спустил, хорошо не нацарапали ничего.
|
Миша, Там такое место, недействующий проезд на предприятие. Кароче там все машины ставят и всегда. Вроде как обычное место. Люди не ходят.
Да я всё же думаю, это я утром когда пробку на Савушкина через парк 300т летия и дальше за новыми домами, объезжал, там и словил что-нибудь типа железной арматурины в покрышку (там этого добра навалом). ну а спустило не сразу. Как раз часа 4 не был - этого и хватило.
|
|
|
# 63
21.12.2009, 20:55
|
|
Игорь, на полном приводе я могу ехать 80км/ч и улететь именно на этой скорости.
На заднем приводе я могу ехать 40км/ч и улететь на этой скорости.
На полном приводе на 40км/ч улететь ну просто не возможно. Зад заносит - передок мгновенно вытягивает.
Никаких проблем.
Поведение машины на полном приводе абсолютно предсказуемо, просто к нему надо привыкнуть и понимать. Если поездить с недельку по такой вот каше на полном приводе, больше на заднем приводе ездить не захочется ни за какие деньги. Поверьте.
А когда я летом на обычной грунтовке в кювет на 30км/ч чуть не слетел на заднем приводе и там же на полном ехал 60км/ч, в том же повороте - ну, вообщем разница огромна.
Обычный левый поворот, грунтовка с неправильным уклоном. Середина выше, чем обочина. Машина начинает в повороте ехать боком. Передок не тянет, сбрасываю плавно газ и по максимальному радиусу благодаря кустам обочины вхожу в поворот. Еще чуть-чуть и еслиб не кусты - летел бы полтора метра в болото.
На полном приводе там же передок просто вытягивает из заноса и никаких проблем.
|
|
|
# 64
21.12.2009, 21:08
|
|
Сообщение от vao
и только грязевой протектор держет на этой хрене
|
Слав, ты очень очень очень сильно ошибаешься.
|
|
|
# 65
21.12.2009, 21:16
|
|
На благовещенский мост залезал параллельно с мерином ешкой из последних выпусков, мерин меня сделал. толи резина у него зима, толи электронные ассистансы всякие помогают, толи все вместе. А я на полном и бфг ат слил
|
# 66
21.12.2009, 21:28
|
|
Дык может мерин полноприводный тоже был?
|
|
|
# 67
21.12.2009, 21:30
|
|
|
|
|
# 68
21.12.2009, 21:30
|
|
Сообщение от Михалыч79
А я на полном и бфг ат слил
|
а у тебя чип тюнинг от Лехаха сделан?если нет,вот ответ на твой вопрос
|
|
|
# 69
21.12.2009, 21:32
|
|
А я на полном и бфг ат слил
|
Мужики ну не ездите вы на АТ,есть ведь нормальная зимняя резина,неужели эти снегопады опять в который раз не доказали.
Последний раз редактировалось jvr, 21.12.2009 в 21:49.
|
|
|
# 70
21.12.2009, 21:43
|
|
этож 2,8, нам нету чипа. Но он в той ситуации и не нужен. Там суть в чем была. Полезли мы вместе по этой чаче, смотру он чуть быстрее, я газку поболе, турбина пошла и пробуксовка, а мерин рядом плавно ускоряется. и так несколько раз. сцепления колес просто не хватат, БФГ АТ!!!
Надо побороть лень и доехать таки до гаража , там у меня бублики хакапелита 245х75х16 лежат, буду новогодним слоном на роликах
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|