Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vicejey вне форума vicejey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   22.03.2006, 12:37
[quote="Alexei2006"]
Сообщение от Garrick
Во, это как раз "тот" случай
quote]

Интересно, это стеб или владелец прется от этого? Красные штампованные диски из серии брызговиков с катафотами. :D
А тебя это возбуждает. Не пора ли психоаналитику показаться?
ericsson вне форума ericsson    
Начинающий клаббер
Старый #62   22.03.2006, 12:38
Тонировка и в развитых странах разрешена но только задних стёкол, что касается тонировки вообще, то это дело личных предпочтений, меня лично она совершенно не напрягает не на своей машине не на других которые вокруг меня. А что касается всяких идиотов то их досаточно и на тонированых и не тонированых машинах, а если так мешает тонированая машина перед Вами то можно перестроиться, да и разницы я думаю никакой если впереди тонированая машина или не тонированый джип, каблук, микроавтобус или газель ничего не видно полюбому.
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   22.03.2006, 12:39
Vicejey, ух как тебя зацепило.... с чем бы это связано? Если предъявить нечего, не предъявляй.

Я повторюсь, это делают, чтобы нравится людям как и себе в том числе. Мне это не нравится, поэтому и говорю.

...только не надо вытаскивать монетки, хоть как-то веселит.
Alexei2006 вне форума Alexei2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   22.03.2006, 12:44
Сообщение от vicejey
А тебя это возбуждает. Не пора ли психоаналитику показаться?
Психоаналитику показаться? Что я ему скажу? "Мне не нравятся такие машины с беспонтовым тюнингом..."

Замечание не в тему!!!
Likurg
Старый #65   22.03.2006, 12:45
Сообщение от Garrick
Во, это как раз "тот" случай
Похоже, но нет целостного образа. Отсутствует тонировка. Светотехника не покрашена в цвет кузова. Владельцу еще есть над чем работать .

Если серьезно, дело не в украшательстве, от бедности, или "глубоком" тюнинге, при наличии средств. Проблема в опастности, которую создает "глухая" тонировка. Во-первых, иллюзия "защищенности" - меня не видно, меня не накажут - приводит к том, что смещается порог допустимого и человек начинает вытворять такое, что... Во-вторых, ухудшение обзора тоже не повышает безопастность движения.

PS Оговорюсь специально, что все вышесказанное никак не относится к КМИ и его дискуссии с Alexei2006.
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #66   22.03.2006, 12:55
Сообщение от Likurg
Похоже, но нет целостного образа. Отсутствует тонировка. Светотехника не покрашена в цвет кузова. Владельцу еще есть над чем работать .
Да, работы тут ещё не початый край...зато какое начало! Какой спойлер - летать можно! А какой глушак! Похоже на него рупор одели, представляю как он звучит... музыка, блин. Красота - страшная сила.
kiffar вне форума kiffar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   22.03.2006, 12:56
Сообщение от Likurg
Проблема в опастности, которую создает "глухая" тонировка. Во-первых, иллюзия "защищенности" - меня не видно, меня не накажут - приводит к том, что смещается порог допустимого и человек начинает вытворять такое, что... Во-вторых, ухудшение обзора тоже не повышает безопастность движения.
Может быть вы по себе судите о других?
Я вот к лету хочу сделать тонировку, чтобы не было жарко. Мне тоже не хочется, чтобы ходили и смотрели, что лежит в моей машине. Мне надоело, оставляя ежедневно машину рядом с академией или банком, убирать все вещи в багажник.
Мы не в Европе, у нас из-за красивой куртки могут вскрыть машину в людном месте без последствий для вскрывающего.
Насколько я знаю, современные плёнки не ухудшают обзор в машине ни днём, ни ночью.
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #68   22.03.2006, 12:58
Сообщение от kiffar
Насколько я знаю, современные плёнки не ухудшают обзор в машине ни днём, ни ночью.
А вот тут вы сильно заблуждаетесь. Попробуйте в очень чёрных солнечных очках поездить ночью - эффект тотже.
Alexei2006 вне форума Alexei2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   22.03.2006, 13:02
Сообщение от kiffar
Может быть вы по себе судите о других?
Судим не по себе, поскольку не тонированные, возможно пока. В большинстве случаев так и есть, к сожалению!

Солнце как аргумент в пользу тонировки вполне разумно.

...куртка тоже!
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   22.03.2006, 13:03
Очень интересная дискусия!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы