|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
27.03.2009, 09:48
|
|
Ага и + проставки)))
Я все новые стандартные покупал, потом показалось мало, поставил проставки. Под просевшие - ИМХО для продажи.
|
|
|
# 62
27.03.2009, 10:37
|
|
Парни, а как определить просели пружины или нет и на сколько? Есть стандартные замеры?
|
# 63
27.03.2009, 11:37
|
|
Если отбойники не обломлены и "на местах", смотри зазор "отбойник-мост". У меня машина на отбойниках сидела)) Зазор должен быть ну минимум 5 см.
|
|
|
# 64
27.03.2009, 18:09
|
|
Сегодня решил поменять передние пружины местами у КРУИЗЕРА , что бы моя сторона повыше была (мой вес 140кг) , так оказалось , что левая на 5 см длиннее правой , интересное решение , менять не стал .
|
|
|
# 65
27.03.2009, 20:42
|
|
Приветик! Тему что я задал задвинули еле еле откопал
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=67357
А мне злыдни никто так размеры и не сказал, так размеры и не знаю Мне кстати Максим предлагал пружинки , спасибо. (лучше поздно чем никогда, это я про спасибо), но как из Москвы?
Вырезал из резины толщиной в 3см проставки на перед и на зад на токарном станке, да все поставить ни как не соберусь. Мерял на собранной подвеске так что может быть не совсем точно. На заводских внутренний диаметр какой?
Корень
|
|
|
# 66
27.03.2009, 21:26
|
|
Сообщение от Корень
но как из Москвы?
|
Это я что ли? Так к вам в Карелию наши вроде едут по весне, могу передать, а деньги им и отдашь. Если еще актуально.
|
|
|
# 67
27.03.2009, 23:17
|
|
хреновый выход из положения с просевшими
|
да сам знаю...у меня пограничная ситуация - скоро(как скоро?) лифт зделаю, а сейчас ездить на просевшем стрёмна. поэтому решил проставить.
ребята дайте размеры!
|
|
|
# 68
28.03.2009, 12:00
|
|
Хм-м... Есть предложение, если ишшо актуальна инфа. У меня штатные пружины в гараже валяются (щас барыжу как раз) - могу У НИХ замерить наружный и внутренний диаметр. Кстати, насколько помню, проставки под пружины обычно делаются достаточно сложной формы: одна часть побольше диаметром (с наружный диаметр пружины) - чтобы в чашку встала насмерть, а другая - потоньше (с внутренний диаметр пружины) - чтобы внутрь пружины вошла. Иначе появляется риск, что пружины выскочат со своего места со всеми вытекающими. Во всяком случае, мне так на другой машине с толстого алюминия точили...
|
|
|
# 69
28.03.2009, 20:44
|
|
Сегодня в гараже померял заготовки проставок. Задние: внутренний 13см наружный 19 см. Передние: внутренний 12,5 , наружный диаметр 17 см., а толщина как и писал 3см. Что бы не нароком не слетели на диагонали, хочу прихватить сваркой специальные колечки, сделаю по месту. Когда соберусь сфоткаю. Скорее всего в конце следующей недели.
Максим, пока погодим, а вдруг получится?
Да, банда собиралась к нам летом. Обещал побыть проводником, но это не на Бесов нос , он от меня очень далеко.
Корень
|
|
|
# 70
29.03.2009, 16:03
|
|
Ну смотри, если понадобится, то имей в виду. По деньгам договоримся, передать - видно будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|