|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
10.06.2008, 22:43
|
|
Конструкция штатного багажника ничем не отличается от той, что у Вас на картинке. Разница только в креплениях.
Что касается рейлингов, то я и говорю про маленькие, а не про те, что с люстрой. Они тоже имеют высоту и не позволят установить багажник впритирку к крыше - крепеж должен иметь запас по высоте.
|
|
|
# 62
03.07.2008, 13:50
|
|
Последовал советам форума. Заказал оригинальный багажник. Очень понравился. Доволен. Кстати на всех плассмасках написано Thule. Только вот в бокс с лестницы залазить прийдеться
|
|
|
# 63
04.07.2008, 07:36
|
|
Поставь защиту порогов, т.е подножки и не парься с лестницей. Мне вполне хватает.
|
|
|
# 64
21.07.2008, 11:24
|
|
История моей установки
Почтени форумчани.
Хочу рассказать вам историю установки поперечен на мой Т31 с фарами на крыше
И так
Задался целью перед большой поездкой установить поперечены для своего бокса. Звонил по всем ОД. ОД, причем не сговариваясь или сговариваясь ломили цену 6500 за поперечены и с установкой от 12000 до 14000 рублей, причем без установки продать ни разу. На сегодня я не в состоянии платить за установку 100% от стоимости мареиалов и по этому пошел по своему пути.
Обзвонил много магазинов. Нашел в 2-х 3-х магазинах поперечены. Стоимость колебалась т 6300 до 6700. В конечном результате нашел поперечены по усредненой стоимости 6500 в Сириусе ( см ссылки на автозапчасти что слева). Приехал, купил. В голове хаос. Поперечены в руках - радость, где устанавливать- темнота, у мя ручки кривые, там пилить пластик, точно погублю хорошую вещицу. Проговорив темные мысли в слух при продавце я услышал в ответ - все просто, на Войковской есть дружественный сервис - ремонт иномарок, что по Ленинградскому шоссе 18 корпус 3, езжай, установят за разумное вознаграждение. Продавец созвонился с сервисом и огласил сумму установки....Я неповерил своим ушам, сумма, оглашенная мне, в разы была меньше чем у ОД... С подозрение ...поехал....
Приехав в сервис, меня усадили на кож диван, предварительно забрав Т31 и поперечены и попросили подождать.
Через час выкатился мой Т31 с попереченами. ВСЕ я еду с боксом!! Самое главное, качество пропилов в пластике на меня произвело неизладимое впечатление! Мне бы такие руки, да я бы хрустальны мосты бы делал. В общем все СУПЕР.
Вот так, за 3 часа, с учетом заказа в магазине поперечен, привоза их в магазин и установки, я установил на всой Т31 поперечены!
Статья подгатовлены специально для тех, у кого установлен драйвер в голове - кривые ручки . сис и сам не в сотоянии что либо делать руками, а только головой
|
|
|
# 65
21.07.2008, 17:12
|
|
Сообщение от X-Traveller
Самое главное, качество пропилов в пластике на меня произвело неизладимое впечатление!
|
ОД на Таганке поставил их мне за 3000 руб, Кстати, как это ты качество пропилов увидел? Они ж под резинками, которые их (пропилы) закрывают, чтобы вода не проникала. Или не поленился отогнуть?
|
|
|
# 66
21.07.2008, 22:13
|
|
Сообщение от dial
ОД на Таганке поставил их мне за 3000 руб, Кстати, как это ты качество пропилов увидел? Они ж под резинками, которые их (пропилы) закрывают, чтобы вода не проникала. Или не поленился отогнуть?
|
Честно... неа, не поленился... хотел понять на сколько мне испортили...ведь этот ч...пластик стоит как моя жизнь...
|
|
|
# 67
22.07.2008, 15:20
|
|
я с питера и ставил в сервисе стоимость багажника с установкой составила 8500 тоесть три работа и 5700 багажник
и тоже очень окуратно ,хотя с багажником выдаются лекалы которые четко накладываются прямо на крышки и после вырезаются , так что запороть я думаю не просто
|
|
|
# 68
03.09.2008, 11:22
|
|
Купил вчера у ОД "фирменный" багажник (дуги простого квадратного сечения) за 6000, установил сам за 40 минут - все достаточно просто. Крыша без фар.
Сегодня начал искать бокс и наткнулся на "труле шоп" - там бы комплект обошелся в 3200, а за 5000 можно взять алюминивые элептического сечения - покрасивше будут. Плакал....
А кто какой бокс ставил?
|
|
|
# 69
16.10.2008, 19:55
|
|
SergioB
"труле шоп" - там бы комплект обошелся в 3200, а за 5000 можно взять алюминивые элептического сечения - покрасивше будут. Плакал....
Не плачь, я вчера был в этом магазине , что на третьем кольце перед Кутузой. Поперечины (аллюминивые, овальные) - 10850 руб.
Сегодня купил оригинальные в Пеликане за 8500 руб (тож аллюминивые), сам поставил за 50 мин.,все просто.( установка в Пеликане - 1300 руб!)
|
|
|
# 70
22.10.2008, 09:31
|
|
Спасибо за инфо. Очень полезно и актуально. Но я не нашел ссылки на "Сириус" ни в запчастях, ни в магазинах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|