![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
26.12.2007, 16:54
|
|
X-Trail и Sony Ericsson
Привет всем! Принимайте в свои ряды! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
3 дня назад стал счастливым обладателем чёрного авто! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
И сразу же обнаружил практически все косяки (за редким исключением) описание которых нашёл на форуме. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Всё более-менее терпимо,за исключением автосвета,глючащего люка и (!) полное зависание телефона при входящих звонках (!) ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) Тел. SE W810i
Сильно расстроился, и ещё больше когда прочитал,что я не один такой.Начал себя морально подготавливать к смене телефона. Но сигнализаторщик (у ОД) сказал,что многие обращаются с такой проблемой,и во многих случаях проблема кроется в настройках самого телефона.Я поковырялся в своём и включил следующие настройки:
Bluetooth-Аудиоустройство-Мои аудиоустройсва-my car
----------------------------Входящий вызов-В аудиустройство
Ну,и как вы догадались,всё заработало!!!
Сейчас соединяет и определяет номер на раз! ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Я доволен.
Если кому поможет-буду рад! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 62
27.12.2007, 12:58
|
|
|
|
|
# 63
27.12.2007, 22:35
|
|
Подключил две моторолы - PEBL и ROKR E2. Обе работают отлично. Жаль только как a2dp не умеет, а так - всё великолепно.
|
|
|
# 64
28.12.2007, 09:57
|
|
Сообщение от Palek
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я поковырялся в своём и включил следующие настройки:
Ну,и как вы догадались,всё заработало!!!
Сейчас соединяет и определяет номер на раз!![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Я доволен.
Если кому поможет-буду рад!![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Рад что все закончилось благополучно. К сожалению SE K750i это не помогает ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) Я и раньше уже до этих настроек добирался. Но попробую еще раз...
Кстати, до изменения этих настроек проблемы были как и у всех, т.е. исходящий звонок без проблем, а входящий подвещивает всю эту систему?
to SergeyM:
Ждем результата. Модель тел. какая?
|
|
|
# 65
28.12.2007, 10:17
|
|
Модель именно SE K750i, вот только, прошу прощения, вчера быстро до дома добрался, совсем забыл про "тест"...сегодня исправлюсь... У меня не было настроено "Входящий вызов-В аудиустройство", и входящие звонки, через один, "вешают" и трубку и "музыку"...
|
|
|
# 66
28.12.2007, 18:19
|
|
Да,до изменения настроек,не мог принять ни один входящий звонок.Щас всё нормально.
Но! При условии,что магнитола включена! При выключенной-тот же глюк. ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
|
|
# 67
29.12.2007, 10:44
|
|
Сообщение от Palek
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Но! При условии,что магнитола включена! При выключенной-тот же глюк.![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
Так наверное при выключенной магнитоле и должно так быть...
|
|
|
# 68
31.12.2007, 12:00
|
|
Я поковырялся в своём и включил следующие настройки:
Прошу уточнить, где находится -------Входящий вызов-В аудиустройство.
У меня проблемы с настройкой К790i после того, как поключаешь Bluetooth к переносной гарнитуре. При подключении телефона с внесёным его в список автомобильной магинитолы подключения нет, устройство не обнаруживается. Только после того, как переносную гарнутуру отключишь из списка телефона и выключишь-включишь телефон, поключение производится.
|
|
|
# 69
31.12.2007, 13:20
|
|
Bluetooth-Аудиоустройство-Входящий вызов-В аудиустройство
|
|
|
# 70
01.01.2008, 19:04
|
|
ASUS p535 с версией операционки WM5 подключить никак не получалось. После перепрошивки на WM6 все получилось с первого раза и работает устойчиво.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|