|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
26.04.2014, 11:24
|
|
дуй к нам....у нас лето
|
|
|
# 62
26.04.2014, 12:08
|
|
и у нас будет... наверно...
|
|
|
# 63
26.04.2014, 13:05
|
|
Йоу...
|
|
|
# 64
26.04.2014, 14:49
|
|
Darth Vader, Пока у вас лето наступит..., мы уже редиску со своего огорода закусываем и клубника на подходе а вы всё снега разгребете. Не, ну "Каждому - своё!" (Так над воротами Бухенвальда было написано и мне эти слова нравятся. Бухенвальд не нравится)
Не подаю протягивающим лапку: "Каждому - своё!". Ты продурковал по жизни, а я вкалывал. И ты хочешь чтобы я твою дуркотню поддерживал тебе на лапку? "Каждому - своё!"
|
# 65
26.04.2014, 17:28
|
|
николаич а картотопли молодой ишшо нету? очень под водочку уважаю...
Добавлено через 11 минут
а где все? уже на на огородах? ну всё правильно к земле привыкайте... у нас опять помело .... зима....
Последний раз редактировалось Darth Vader, 26.04.2014 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
26.04.2014, 17:38
|
|
Darth Vader, Садизмом не страдаю. Была б дача, заасфальтировал бы Эх жаль дачу продали...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 67
26.04.2014, 18:00
|
|
виталий а чё за нелюбовь к цветочкам? заасфальтирую... я 7 лет асфальт возил , достал он меня ... счас у дома всё травка , даже дорожек нет, вышел с китайской мотокосой и благодать
|
|
|
# 68
26.04.2014, 18:07
|
|
Darth Vader, Да я прикалываюсь конечно ж... Асфальт в топку! Тропинки и травка самое оно, ну цветуечки... А вот овощные в производственных масштабах нафиг!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 69
26.04.2014, 18:12
|
|
ну тоды ой... и я против частного сектора в агропромышленном комплексе...
|
|
|
# 70
26.04.2014, 18:17
|
|
Darth Vader, Картопелька уже выскочила, ближе к концу мая будет молодая. Заглядывай. Вкусная молодая картопелька - жареная с салом под самогоночку. Эх .... Подъезжай ближе к лету.
У меня под огород чистой земли 8 соток. Есть где разгуляться: картошка, лук, огурцы, помидоры свекла, салат, клубника, абрикосы, черешня, яблони, сливы, вишни и прочая хрень. Всё своё. Мотоблок, мотокультиватор и др. техника в наличии. Гуляй по огороду - не хочу.
Я в пределах Кубани категорически за частный сектор в агропромышленном комплексе. Ради этого Москву на х. послал (12 лет там служил и сыну квартиру оставил). Уметелил домой на Кубань и ни о чём не жалею. Живу в своё удовольствие. Вкалывать приходиться, частный сектор, он и есть частный сектор. Но я ни от чего и ни от кого не завишу (у меня в доме как в квартирах - санузел, вода, водяное отопление), никто мне на голову сверху не ссыт, не заливает, не играет всю ночь музыку и т.д.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|