|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
25.04.2014, 12:23
|
|
Наверно лучше копировать и добавлять. И пусть самая свежая инфа будет в последних постах. Чтоб не метаться к первому посту.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 62
25.04.2014, 12:25
|
|
vitalliy,
Давай так, народ пишем))))
|
|
|
# 63
25.04.2014, 13:39
|
|
А с ГСМ чё нить мутить будем? С резиной-дисками??
|
|
|
# 64
25.04.2014, 14:25
|
|
nisssanchik, Там отдельные темы есть. Думаю лучше только по железкам тут...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 65
25.04.2014, 14:36
|
|
vitalliy, я ж не про это!Я и предложил диалог по маслам и всем жижам куда нить не сюда.А про то что будем темы усовершенствовать те или новые сделаем?
|
# 66
25.04.2014, 14:43
|
|
nisssanchik, vitalliy, думаю что нужно результаты запостить отдельной закрытой для обсуждения темой и вынести её в "важные", туда же скидывать результаты обсуждений шин, дисков, ГСМ и т.д. из соответствующих тем, а здесь оставить обсуждение "железяк".
|
|
|
# 67
25.04.2014, 14:59
|
|
100nx,
По маслам даже нет смысла ветку делать)))
Так вам напишу что стоить брать, бывает в канистрах одно и тоже))) а бренды разные. В маслами около 8 лет занимаюсь)
|
|
|
# 68
25.04.2014, 15:14
|
|
kardan00, Да да!с маслами без экспертизы никак
|
# 69
25.04.2014, 15:16
|
|
Сообщение от nisssanchik
А про то что будем темы усовершенствовать те или новые сделаем?
|
В новых особого смысла не вижу, в них должны быть только очень хорошие вещички... Но... то что нравится одному, не понравится другому. Масла, резина, диски.... - очень специфические штучки. Ктот будет нахваливать Лукойл, кто-то ( не будем показывать пальцем ) Ксенум))) Поэтому делаем тут список хороших железок, а дальше подумаем.
|
|
|
# 70
25.04.2014, 15:32
|
|
Хочу добавить кой чего!Было бы логичным оригинал не указывать в списках.Ведь оригинал есть оригинал и всем понятно,что лучше оригинал!А вот рассмотреть конкретные случаи о подделке наверно надо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|