|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
11.09.2012, 20:33
|
|
на холостом чтото поскрипывает в р-не генератора, с различной переиодичностью...с прибавлением газа пропадает от 1000 оборотов примерно. похоже на обгонную муфту...когда глушишь движок по инерции этот скрип повторяеться два три раза...реально скрип. все шкивы впорядке, подшипники исправны, ремни новые...замена ремней не дала результата.
|
# 62
11.09.2012, 20:38
|
|
Сообщение от T500EM76
подшипники исправны
|
как узнал?
|
# 63
11.09.2012, 20:47
|
|
Match, когда ремни менял все шкивы крутил вертел люфтов не было гена вращался легко...
|
# 64
11.09.2012, 20:52
|
|
Натянутый ремень создает радальное усилие, и подшипник может начать посвистывать.
|
# 65
11.09.2012, 20:53
|
|
У меня тоже люфтов не было,а оказалось ,что подшипник натяжной после вскрытия оказался сухим,тупо смазка высохла......после замены всех подшипников в роликах,сейчас наслаждаюсь тишиной во всех режимах работы двигателя,до этого менял ремни,муфту ,разные натяги ремня,даже генератор перебрал,но результат был 0 ........
|
|
|
# 66
11.09.2012, 20:58
|
|
понял мужики на выходных заменю подшипники 6301 если не ошибаюсь?
|
# 67
14.09.2012, 08:43
|
|
Проблема: при работе двигатели и при езде усиливается свист. Вроде как ремень генератора. Решил его поменять, кто подскажет код ремня и есть ли дубликаты? Ну и на вский случай, какие подшипники у мну там стоят в натяжителе?
|
# 68
14.09.2012, 21:23
|
|
|
# 69
15.09.2012, 07:46
|
|
Вот тема: Проблемы с генератором
В шкиву генератора встроена обгонная муфта. Она быстро приходит в негодность. В результате ее износа генератор может недодавать напряжение в борт сеть из-за проворота муфты. Симптомы: хронический недозаряд аккумулятора и посвистывания периодического характера.
Лечение: замена муфты на новую. Натяжение ремня только усугубит износ муфты.
|
|
|
# 70
27.09.2012, 11:06
|
|
товарищи а каким образом обгонную муфту снять...просто механик глянул говорит спецключ нужен. там внутри четырехгранник если не ошибаюсь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|