|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
18.03.2009, 13:43
|
|
Сообщение от jvr
это томкая металическая пластина покрытая резиновым слоем
|
что-то я на них резинового слоя не наблюдала Ладно, куплю новые и воткну их обратно
|
# 62
18.03.2009, 13:49
|
|
Да я тоже не наблюдал при замене,да и вообще ни разу не видел ни на одной своей машине ( тупо скопирывал с инета фразу) ,наверное у кого то есть и с резиной
|
|
|
# 63
18.03.2009, 15:55
|
|
В продолжение темы про тормоза!
Случилась давеча оказия. Дабы не согнуть пополам внезапно разворачивающийся перед мордой Лексус вдавил педаль в пол со всей дури, после чего стал чувствовать что педалька уходит. Загнал на яму и обнаружил что тормозная трубка идущая на задний контур лопнула в районе где она прижата крепящей пластиной к раме, на горизонтальном участке в заднем перегибе перед пружиной. (постарался точнее описать место) В данном месте годами лежалая грязь и в ней трубки. Очистил и оказывается трубки все кородированные, одна из них почти насквозь что и привело к разрыву в момент экстренного торможения. Теперь вопрос как устранить? Пытался сделать ремонтную вставку и развальцевать, но трубка стальная и при развальцовке край лопается. В общем ж...па. Новую никто везти не хочет хоть и стоит не дорого, но везти трубку толщиной 5мм и длинной в 3 метра при этом не погнув не берутся. Второй вопрос, что она проложенна по раме и поменять её видимо можно только сняв кузов. Так, что жду предложений "рукастых"! А то ездить и тормозить только переденим контуром уже сфинктр болит.
|
|
|
# 64
18.03.2009, 16:00
|
|
Слав, я не совсем понял в каком месте трубка лопнула
На моем - у колдуна рвались, ремонтил.
|
|
|
# 65
18.03.2009, 16:05
|
|
Ставь обычные медные и не парься, причем меняй все, и топливные тоже. Да, проложена по раме, там все трубки можно поменять. Гребенки крепления к раме откручивать не обязательно - медь мягкая, можно протянуть через них.
|
# 66
18.03.2009, 16:06
|
|
Сообщение от ROL
Дабы не согнуть пополам внезапно разворачивающийся перед мордой Лексус
|
А я 7-го согнул шевроле-лачетти. Водила был датый. Я в 4-м ряду 100км/ч ехал, а он из 3-го пошел на разворот через 2 сплошные. Я его бил 33-м прокомпом-Х-АТ, потом начал работать силовой порог, его ошметками у меня поцарапана(НО НЕ ПОМЯТА!) вся правая сторона(6 деталей+4расширителя+молдинги дверей), лопнул наружний слой боковины на переднем колесе, вырвало кусок протектора на заднем и зацарапан задний диск.
Из серьезного: по результатам сход-развала(только измерения, ПОКА без регулировок)переднее правое колесо ушло назад и наклонено влево, руль чуть чуть раком стоит. Машину тянет влево. Сравнил с распечатками полугодовой давности и увидел, что на правом колесе развал из +6минут ушел на -6минут. Все в допуске, но на грани. По уму надо менять передний мост и передний продольный рычаг, регулировать панар а там посмотрим. Сначала лифт +4" вкрячу и буду думать. Рулевые тяги(2шт) целые. Кузовщина-малярка не серьезная, в основном покраска и полировка...без ремонтов, рама в порядке(уже промерил). Вот так. Слава силовым порогам!!! Мои самые серьезные внешние повреждения на фото.
P.S. если б попал передним бампером в дверь...был бы труп.
|
# 67
18.03.2009, 16:08
|
|
А зачем мост-то менять?
|
# 68
18.03.2009, 16:30
|
|
Развал на патруле не регулирется. У меня сейчас левое колесо наклонено налево и правое тоже налево. Чего не понятно то?
|
# 69
18.03.2009, 16:36
|
|
Т.е мост погнут????????? Если погнут, то колеса стоят либо так \--/ ,
либо так /--\, а как может быть \--\?
|
# 70
18.03.2009, 16:41
|
|
Во во. Именно так они и стоят \--\ (если смотреть сзади, а не сверху!)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|