|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 61
28.08.2008, 10:48
|
|
аа нормально, когда на ямах аммортизатор спереди слева как будто чавкает??? но когда качаешь машину сам, то все тихо! пробег всего 23000 км
|
|
|
# 62
28.08.2008, 22:14
|
|
32 тыс, ничего не чавкает, дороги не фонтан, напрягло сегодня - ехали в пятером-я один крупногабарит, остальные 50-60 кг, немного груза вкинул, подвеска как бы плывет, мягкая какаето, в общем почти привык, но комфортнее всего ездить одному, ну вдвоем.
|
# 63
29.08.2008, 01:02
|
|
Сообщение от vinko
Появился небольшой стук при переезде через л/полицейских и тому подобное. Сзади слева. Машина 2003 год пробег 93000
|
а ты прислушайся, практически все машины проезжая полицейских издают глухой звук сзади, амортизаторы наверное. я раньше тоже думал, что то не так но потом к дургим авто прислушалсяпереезжающим и понял что все в норме
|
# 64
11.09.2008, 21:57
|
|
Глухой сутук при движении по неровностям
Всем здравствуйте!!!! Появился глухой стук при движении по неровнастям, когда машину раскачивает. При резком поподании в яму стука нет, а именно при раскачивании машины. Заезжал в сервис , сказали что подвеска в норме.
|
|
|
# 65
12.09.2008, 09:36
|
|
Мое мнение, что в сервисе плохо осмотрели подвеску. Такого характера стук проявляется во втулках стабилизатора поперечной устойчивости. Там резинки слабые, их хватает на 20-30 тыс. км, потом замена. Я менял сам. Стоимость одной резинки 200 р.
|
# 66
12.09.2008, 11:58
|
|
Тоже был такой стук – оказался глушитель на своих резинках болтался. Задняя часть имеет гибкое соединение на трубе и довольно легко глушитель двигался не только вверх и вниз но и вперед и назад. И тоже грешил на подвеску.
|
|
|
# 67
23.10.2008, 15:41
|
|
Всем привет. Проблемы со скрипом панели приборов я решил, теперь следующая тема: "Постукивание при неровностях на дороге". В моем случае стук характерен стуку бляшки ремня безопасности об пластик, тока это не в этом дело, стук исходит в районе задней левой стойки, тока это не стойка. Как я понял, у большинства владельцев Nissan X-Trail присутствует такая проблема. Прочитал все сообщения на эту тему, хочу сделать следующий вывод:
Возможные причины:
1) Стук глушителя;
2) Где-то там возле стойки резинки блямкают;
3) Пружины трутся об чашку;
Есть есчё какие-нибудь причины?
|
# 68
23.10.2008, 17:17
|
|
был похожий стук, брякала спинка сиденья, как раз слева (она больше) несколько оборотов изолентой паза куда вставляется штырь регулировки наклона спинки и целыйгод тишина
|
|
|
# 69
23.10.2008, 17:30
|
|
Сообщение от AlexV
был похожий стук, брякала спинка сиденья, как раз слева (она больше) несколько оборотов изолентой паза куда вставляется штырь регулировки наклона спинки и целыйгод тишина
|
Сегодня попробую проделать данную процедуру и с левой стороны и с правой стороны задних сидений. Может и правда в них дело!?
|
# 70
23.10.2008, 18:36
|
|
Артем и если вдруг под машину залезешь – то сделай профилактику, на штырь от кузова в районе задней левой стойки ближе к балке – куда резинка глушителя одевается –намотай изоленты, что бы она меньше прокручивалась. И еще я вставил в соединение между патрубками дополнительную пружинку только снизу (от классики – маленькие такие но довольно упругие, которые прижимают задние колодки ) и она смягчает болтание глушителя . Обрати внимание, что сверху под болтом стоит заводская. Ну в общем – я остался доволен –чего и вам желаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|