Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
CONSULT вне форума CONSULT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   19.04.2007, 18:04
чистить лямду бесполезно
Ромчик вне форума Ромчик    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Раменское; Авто: Primera P11e SR20DE, KIA SPORTAGE NEW
Старый #62   19.04.2007, 18:52
Сообщение от CONSULT Посмотреть сообщение
попробуй завести, на холодную и оставь молотить... если машина раз в 40 сек. - 2 минуты будет пытаться заглохнуть или будет глохнуть, то это богатая смесь... в любом случае надо диагностировать.
Когда на холодную заводишь то обороты держатся стабильно и ни разу не скачут до того как температура двигателя не достигнет рабочей температуры а это от 2-х до 5 минут в зависимости от температуры воздуха
VITAL78 вне форума VITAL78    
Начинающий клаббер
Старый #63   20.04.2007, 22:51
при включении нагрузки все нисаны (как и большенство машин) повышают обороты _ это норма. главное чтобы обороты хх не плавали по синусойде, не менялись скочкообразно (то 900, то 1500) и не просаживали сразу после запуска автомобиля или при отпуске пидали газа (до 500 - 400)
Во во когда еду включаю нетралку и машина бывает глохнет, на хх работает ровно но только нажмешь на газ и быстро отпустишь то провал до 400-500 потом востанавливаются, а иногда глохнет и так уже неделю. Менял свечи топ. фильтр не помогло
eok вне форума eok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   23.04.2007, 11:59
лямда t двигателя не показывает. тебе похоже неправельно объяснили... просто если массметр умерает (показывает повышенные вольты), то и лямда на осцелограме будет показывать богатую смесь, может еще где-нинудь воздух сосать. машина старая надо искать... сервис не посоветую. работаю с официалами, а там такое к воротам близко не подпускают ( без обид!)... найди грамотного диагноста, который не только ошибки может читать, а в показаниях тоже разбирается.
Ну расскажи милчел, какой дилер близко к воротам не пускает P11-144? Я свою только у дилеров и чинил, и кузовщину и все остальное. В том же Автоспеццентре и вовсе большие скидки на диагностику и ремонт старых машин.
Чьими же услугами сам пользовался именно по движку - диагностика Ниссан на Таганке, диагностика и ремонт - Автомир на Ярославке.
Son of the DemetrA вне форума Son of the DemetrA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   23.04.2007, 12:19
Сообщение от eok Посмотреть сообщение
Ну расскажи милчел, какой дилер близко к воротам не пускает P11-144? Я свою только у дилеров и чинил, и кузовщину и все остальное. В том же Автоспеццентре и вовсе большие скидки на диагностику и ремонт старых машин.
Чьими же услугами сам пользовался именно по движку - диагностика Ниссан на Таганке, диагностика и ремонт - Автомир на Ярославке.
Это он про мою W10
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   23.04.2007, 12:25
Сообщение от Son of the DemetrA Посмотреть сообщение
Это он про мою W10
Но ответ-то был по P11-ой. Это и поразило. Насчет P10 не знаю, скорее всего у них (дилеров) нет документации необходимой, поэтому могут и не браться. Но такие машинки обычно у хороших знакомых чинят, которым все-равно, с чем ковыряться. Кстати и по поводу самодиагностики "CONSULT" очень смелые утверждения делает. Даже в русскоязычных книжках по ремонту есть разбор кодов самодиагностики, а по его словам - это unreal.

Последний раз редактировалось eok, 23.04.2007 в 13:05.
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   23.04.2007, 12:54
Вот так вот. Человек возьмется советом помогать, а его и обругают еще
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   23.04.2007, 13:03
Сообщение от Son of the DemetrA Посмотреть сообщение
Вот так вот. Человек возьмется советом помогать, а его и обругают еще
Дык советы по решению проблем методом перебора может давать кто угодно. Как мне показалось, наиболее дельные советы исходили, как ни странно, от других людей. ;) Не. Я ж обоими руками за. Просто когда "авторитетно" дают информацию, которая не вполне соответствует действительности, думаю, что внести поправку, будет не лишним.
Да и "лечить по фотографии" - это все же ближе к шаманству.
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   23.04.2007, 13:10
Дык советы по решению проблем методом перебора может давать кто угодно. Как мне показалось, наиболее дельные советы исходили, как ни странно, от других людей. ;) Не. Я ж обоими руками за. Просто когда "авторитетно" дают информацию, которая не вполне соответствует действительности, думаю, что внести поправку, будет не лишним.
Да и "лечить по фотографии" - это все же ближе к шаманству.
Честно говоря я тоже не удовлетворен ответами
Но вот с машиной моей чудеса творятся. Расходовал мой вагон по 20 литров на сотню. Обиделся я на него поставил на стоянку отдыхать 2 недели. Щас сел за руль и ... о чудо(!) расход 12-14(Я РАД ЭТИМ ЦИФРАМ). Вот кто-нибудь может дать этому объяснение?
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   23.04.2007, 13:25
Но ответ-то был по P11-ой. Это и поразило. Насчет P10 не знаю, скорее всего у них (дилеров) нет документации необходимой, поэтому могут и не браться. Но такие машинки обычно у хороших знакомых чинят, которым все-равно, с чем ковыряться. Кстати и по поводу самодиагностики "CONSULT" очень смелые утверждения делает. Даже в русскоязычных книжках по ремонту есть разбор кодов самодиагностики, а по его словам - это unreal.
Да, промахнулся, ответ был и впрямь по P10. Звиняйте на наезд безосновательный. ;)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera