Xyclon, спасибо. Где полностью эту инструкцию скачать?
Если Ниссан зарубил систему безопасности при высоких показателях датчиков наклона и ускорения, то насколько это небезопасно или наоборот? Зачем эта система изначально была предусмотрена? Можешь поподробнее рассказать , если есть информация?
Заранее благодарен)
Год назад делал отзывную по цепи, ТНВД и пр. Разобрали всю морду. Сделали хорошо. после этого уже проехал больше 10 тыс. И продал Патрика в дек 2017. У меня остались все что сняли и заменили в отдельном наборе. Там цепь, стакан ТНВД и пр всего еще. Мастера сказали что с цепью было все оч хорошо--как новая. пробег был меньше 60 тыс. Кому нужен этот комплект могу отдать за шоколад.
Добавлено через 1 минуту
Кстати я еще диски резину продаю на Y62/ / вот тут 4 шт дисков R20 c летней резиной. Без датчиков. Ниссан Патрол Y62, Пользовался 3 сезона. Брал новыми. Диски черные в отл состоянии, без царапин и сколов. Резина Бриджстоун (лето) износ 50%. Цена 30 тыс. 89110810244 Евгений
Последний раз редактировалось borec96, 13.07.2018 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
АКПП и ЭБУ прошиваются прошивкой от 2018 г. (там армадовская которую делали для США)
Подскажите, пжл, Аврора это делает в рабочем порядке или по какому-нибудь блату? Я им позвонил, они всеми силами открещиваются от наличия у них такой прошивки, утверждая, что они ОД и оперируют только прошивками для российского рынка.
Возможно, не хотят разговаривать об этом по телефону, а возможно я попал не на того человека. Подскажите, с кем переговорить? Или - как переговорить
Всем привет! Подскажите, как по вин коду проверить надо ли менять цепь или нет. Знакомый собирается приобрести Патрол в 62 кузове, дата выпуска Май 2013 г., согласно вин коду.
Последний раз редактировалось 9im10, 10.12.2021 в 16:43.