|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
27.02.2007, 22:43
|
|
Очень тупой автомат на дизеле. При быстром ускорении, перключение на повышенные передачи проходит с задержкой. До этой машины еэдил на Прадо такого не было. Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
|
# 62
28.02.2007, 00:19
|
|
Сообщение от serega NIK
Очень тупой автомат на дизеле. При быстром ускорении, перключение на повышенные передачи проходит с задержкой.
|
Не уверен, как в этом случае, но на многих машинах автомат "обучается" в зависимости от стиля вождения. Попробуйте дать ему "просраться" несколько раз. Возможно, в следующий раз он будет менше тупить. Когда у машины дикий запас по мощности и приемистости, по неволе начинаешь "тупить" с передачами.
|
|
|
# 63
01.03.2007, 09:52
|
|
Благодарю за ответы. Расскажу, что было дальше. Когда машина начала глохнуть было около 15 градусов мороза и пол бака топлива с Лукойла ( Евро4!!!). Я долил до полного бака на Несте, но ничего не улучшилось. Еле доехал ( на 1000 об) до дома и поставил тачку на прикол. 3 дня не ездил, а потом решил проверить и поехал и все неожиданно стало ОК. То ли морозы ослабли, то ли топливо перемешалось. Вчера поехал на сервис провериться. По результатам проверки ничего не нашли или не захотели сказать, но все таки перепрограммировали топливный насос ( это обошлось мне в 400 р, заодно и помыли - довольно выгодно). Сказали, чтобы ездил и следил за поведеним. Резюме, наверно или другую программу загрузили, или старая сбилась.
С уважением, Алексей.
|
|
|
# 64
03.03.2007, 08:54
|
|
Хе! Видать электрика поменяли на заводе!
|
# 65
03.03.2007, 18:22
|
|
Сообщение от Воффка
Этот чижик собирал все машинки, выпущенные в нябре-декабре 06 года! У меня один-в-один теж баги. (SET и брякает) Больше жалоб нет! Надо бы поднять вопрос об отзыве партии машин!
|
Жаль что нельзя отозвать бабло назад......сегодня вот что то вибрация появилась на скорости 120-130 грешу на балансировку колес пока....
|
|
|
# 66
04.03.2007, 11:03
|
|
Сообщение от Ipon
Жаль что нельзя отозвать бабло назад......сегодня вот что то вибрация появилась на скорости 120-130 грешу на балансировку колес пока....
|
Вот вспомнил , что лампочка SET при первом включении круиза точно горела! И еще с помехами и тихо работает микрофон хэндс фри.. Колеса можно керхером на мойке промыть- видать налипло изнутри что-то.
|
# 67
04.03.2007, 19:01
|
|
Сообщение от Воффка
Этот чижик собирал все машинки, выпущенные в нябре-декабре 06 года! У меня один-в-один теж баги. (SET и брякает) Больше жалоб нет! Надо бы поднять вопрос об отзыве партии машин!
|
Машина выпущена в октябре 2006 - SET не горит.
|
# 68
04.03.2007, 19:03
|
|
Сообщение от Воффка
Вот вспомнил , что лампочка SET при первом включении круиза точно горела! И еще с помехами и тихо работает микрофон хэндс фри.. Колеса можно керхером на мойке промыть- видать налипло изнутри что-то.
|
А можно ли поменять микрофон? На ходу, при скорости выше 70, меня вообще не слышат.
|
# 69
04.03.2007, 20:54
|
|
Сегодня случайно обнаружил, что если легонько понажимать изнутри в верхний угол стеклышек на задних дверях, они позвякивают и "дышат" в проемах.
|
|
|
# 70
05.03.2007, 08:44
|
|
В установках для телефона можно повысить громкость исходящего звонка, поробуйте поиграть с настройками. У меня голубой зуб работает нормально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|