|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
08.02.2009, 22:10
|
|
Сообщение от Mihey N.N.
А как довольны все остальные, которых ты этим ксеноном слепишь, ты даже не представляешь...
|
Не кого я не слеплю все отрегулированно и тем более 5000 это не 12000 и туманки не слепят а слепят фары которые всякие уроды себе вставляют !!! лучше бы себе в ж...у вставили бы и светили !!! Туманки освещают хорошо обочину !!!!
|
|
|
# 62
08.02.2009, 22:58
|
|
Сообщение от YakuT
Не кого я не слеплю все отрегулированно и тем более 5000 это не 12000 и туманки не слепят а слепят фары которые всякие уроды себе вставляют !!! лучше бы себе в ж...у вставили бы и светили !!! Туманки освещают хорошо обочину !!!!
|
Ксенон это жесть , слепят , а не светят нифига, омыватель не помогает , хочу обратно галагенки
|
# 63
08.02.2009, 23:04
|
|
Сообщение от YakuT
|
Ксенон это жесть , слепят , а не светят нифига, омыватель не помогает , хочу обратно галагенки
|
# 64
09.02.2009, 03:28
|
|
Сообщение от cosmos
|
Неправда. Да, надо следить за чистотой фар более тщательно, но в этом то весь кайф.
|
|
# 65
10.02.2009, 20:47
|
|
Сообщение от cosmos
|
Ну конечно если не регулировать то можно как КРОТ ездить!!! а обратно не когда не поздно вернуть обычные лампы
|
|
|
# 66
10.02.2009, 22:28
|
|
|
|
# 68
17.10.2009, 12:22
|
|
би ксенон
всем привет. у меня машинка с би ксеноном. я ее уже такую покупал и поэтому особо не заморачивался, но столкнулся с проблемкой. ночью поехал в Тамбов и понял что встречные машинки чувствуют себя не уютно, начинают мигать. так вот я решил поставить линзы, но прежде хотел бы узнать у кого нибудь стоит и есть ли смысл ставить? и кто сам ставил раскажите как?
|
|
|
# 69
17.10.2009, 12:25
|
|
|
# 70
17.10.2009, 14:03
|
|
да нет теперь понял что пугаются. дело в том что когда не совсем темно народ проезжает спокойно а тут поехал позно ночью хоть глаз коли честно сказать что даже мои глаза начали устовать а встречки наверное вообще слепнут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|