|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 61
16.02.2007, 12:10
|
|
Ну значит не заведется, пора на металлолом. 
Вообще машинку любить надо. А для этого и свечки хорошие ставить, и бензинчик лить и аккумулятор содержать. Да вообще если запуск при температуре ниже -22 значит проблема с конкретной машиной. До -22 все просто обязаны! заводиться.
|
|
|

# 62
16.02.2007, 12:36
|
|
Машина непричем, нужно просто-напросто поменять прокладку между рулем и сиденьем.... Cool
|
|
|

# 63
16.02.2007, 15:13
|
|
Сообщение от Spiker
 То, что это бензин видимо похоже, вопрос на чем заправлялся?
У меня машине полгода, лью только 95 никаких вопросов.
Заправки Лукоил и ПТК, в Выборге они наверняка есть.
|
тоже лью только Лукойл 95, ПТК избегаю.
|
|
|

# 64
16.02.2007, 15:26
|
|
Я теперь подумываю заправляться на Шелле - вчера поговорил с ними - говорят бензин от производителя... а производитель у нас скорее всего Кириши а кириши вроде хороший делают...
|

# 65
16.02.2007, 15:30
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
 -12 на улице. По прежнему не заводиться. Зае...ла. ненавижу Ниссан.
|
Ну если не завелась... и просто пробуешь завести снова без поиска причины, то думаю - это ничто иное как повторение моей истории... уже не раз писалось, что у Примы проблемы с конденсатором - замени и будет тебе счастье, тем более, что машина свежая и поменять должны в сервисе, по гарантии... и не надо так грубо выражать эмоции, раз купил такое авто, значит по любви, т.е. некоторые выходки надо терпеть или искать причину и устранять.
Удачи... думаю при рациональном подходе - все будет ОК.
|

# 66
19.02.2007, 06:26
|
|
Да эмоции переполняют.И купил не по любви, а потому что подвернулась под руку. По любви я Авенсис себе взял и он меня не подводит даже в -45 после ночной стоянки.
Сервис в соседнем городе, мотаться туда не очень прикольно. Ближайщее ТО не скоро.
Попробую поменять свечи на более горячие и заводиться с педалью газа в пол. Надеюсь что поможет.
|
|
|

# 67
19.02.2007, 09:14
|
|
Мне после моих экспериментов с запуском тоже дорога в сервис лежит... 100 км туда и 100 обратно... после запуска с педалью в пол загорелась лампа Check engine, пробовал сбросить, думал ошибка возникла в момент запуска, - отключил аккумулятор более чем на сутки не помогло - опять горит, значит что-то накрылось...
|

# 68
22.02.2007, 18:50
|
|
А вот у нас сегодня в Пензе -16.
Конечно же - не завелась. Решил старый метод, выкрутить свечи, немного их посушить на газе, чтобы бензин обгорел и поставить. Раньше всегда помогало, а в этот раз фиг мне.
Три раза ходил свечи прогревал и сушил и она не завелась.
Поехал купил новые свечи, поставил, она и их залила.
Завтра в теплый бокс на веревочке...
|
|
|

# 69
22.02.2007, 18:51
|
|
Да, еще когда свечи выкручивал, заметил, что заливает обильно почему-то именно лишь в одном цилиндре, в остальных не так как во втором слева. И дымок от-туда идет...
Что это может фигня значить?
|
|
|

# 70
24.02.2007, 12:43
|
|
Не переживайте, новые пассаты уже при -15 не заводятся. Им в сервисах прошивку меняют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|