Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ziborovo вне форума ziborovo    
Начинающий клаббер
Старый #61   04.04.2013, 00:20
хлопков нет просто на хходу захлёбывается а на хх держится на 1000 и проваливается до 500

Добавлено через 3 минуты
да блин мне тоже что то кажется что впускной распред. у них чуть крутонулся вперёд , по этому и переливает бенз и он не успевает там сгорать!!!

Последний раз редактировалось ziborovo, 04.04.2013 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #62   04.04.2013, 00:24
Ну какбы с неработающей лямбдой ждать от ДЗ нагорячую адекватной работы априори нецелесообразно - ибо состав смеси на ХХ будет мягко говоря далёк от нормы (что собственно и влечет за собой скачки оборотов). Ну и катализатор проверить не мешало бы, ибо при апмлитуде ЛЗ в 0.2 вольта богатить будет неимоверно, убивая кат бешенными темпами.
Начинающий клаббер
Старый #63   04.04.2013, 00:34
да нет Виталь тут такая ситуация что если я разберу и зделаю то мне никто за это не заплатит, по тому что уже заплатили таджикам за капремонт движка 25000 а ко мне обратились они как к электрику посмотреть ощибки ну и в общем продиагностировать авто!!! у них она вообще изначально глохла после прогрева. после моих прочисток впускной системы перестала глохнуть но осталась такая проблема!!!! что скажешь???

Добавлено через 4 минуты
ты мне скажи ты лямду когда нибудь чем нибудь чисти или нет смысла???

Последний раз редактировалось ziborovo, 04.04.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #64   04.04.2013, 00:39
Сообщение от ziborovo Посмотреть сообщение
по тому что уже заплатили таджикам за капремонт движка 25000
Чудак-человек... весь мотор контрактный столько стоит. ))
Лямбду не чистят - её меняют!
Начинающий клаббер
Старый #65   04.04.2013, 00:56
сначала подумал что электромагнитный клапан абсорбента когда снял один патрубочек идущий во впуск. колектор и попробовал при ХХ-е подзакрыть его пальцем обороты стабилизировались на 750 где то, при отпускании пальца опять поднимались на 1100 об.с , думал может он заедает недозакрывает воздух! снял подал на него от акумы вроде щелкает вставляю на место патрубок обороты пошли вверх с провалами до 500

Добавлено через 5 минут
меня вот заинтересовала эта лямда под номером 2 почему она даёт такие показания на мног отличающиеся от его брата номер 1 и мануальных показаний???

Последний раз редактировалось ziborovo, 04.04.2013 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #66   04.04.2013, 00:58
ziborovo, ну так значит не держит клапан, недозакрывает - идет подсос воздуха в коллектор! Проверяй клапан на герметичность в запертом состоянии

Добавлено через 2 минуты
Ты во вторую лямбду не лезь - пока не поймёшь как, отчего и почему первая показывает так а не иначе - дальше лезть бесполезно, не забивай себе голову лишней инфой

Последний раз редактировалось 100nx, 04.04.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #67   04.04.2013, 01:05
ты мне предлагаедь дунуть? в трубочку с которой подаётся воздух прикрыв другую трубочку пальцем??

Добавлено через 2 минуты
бли ну а чё за хрень тогда с ней???

Последний раз редактировалось ziborovo, 04.04.2013 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #68   04.04.2013, 01:14
в трубочку с которой подаётся воздух прикрыв другую трубочку пальцем??
не прикрывая другую!

ты вообще выводы можешь делать из того, что тебе говорят?!
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #69   04.04.2013, 01:18
что скажешь?
Провалы при разгоне: MAF, цепь, УОЗ скачет, лямбда, топливо...
Провалы на холостом и у меня в прошлом году были, очччень редкие и кратковременные. Пропали сами, но я думаю от долгих стоянок на холостом с дохлой свечей связано. Дохлой она не была, но ведь осенью поменял свечи и больше не помню чтоб случалось. Форсунки, катушки... Да до фига чего быть может. То что глохла после прогрева, очень на цепь похоже, а ее как я понял не поменяли!

Добавлено через 1 минуту
ziborovo, А ЕГР на этом движке имеется? Тоже вариант подсоса, кстати, непредсказуемого вообще.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 04.04.2013 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #70   04.04.2013, 01:27
вывод по ходу дин смотреть метки распредвалов и коленвала!

Добавлено через 5 минут
ху из ЕГР???

Добавлено через 2 минуты
ПОМЕНЯЛИ ЦЕПЬ 2 УСПАКОИТЕЛЯ НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ НИЖНЮЮ ЦЕПЬ НЕ ТРОГАЛИ

Последний раз редактировалось ziborovo, 04.04.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera