|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
01.04.2013, 22:23
|
|
на ебее дешевле в полтора раза...
|
|
|
# 62
01.04.2013, 22:31
|
|
надо колхозиться
|
|
|
# 63
01.04.2013, 22:37
|
|
Сообщение от Almerdriver
ребята шиномонтажах в последнее время приписывают к дискам с датчиками пару-тройку тысяч сверху
|
Офигеть! Это в каких "попугаях"??? В нашей местной валюте - 5000KZT (~1000RUB) - за ВСЮ процедуру переобувания! Две недели назад приехал на шиномонтаж, выгрузил из багажника комплект летней резины. Примерно через час получил переобутую машину и комплект зимней резины в багажнике. На датчики никаких денег не накидывали. А если кто-то хочет съэкономить, то тогда снимать/ставить колёса надо самому и стоимость переобувания станет на ~250RUB дешевле.
Ваши шиномонтажники явно зажрались!
Сообщение от Almerdriver
Нужен только факт падения давления
|
Поверьте, абсолютно беспонтовая констатация факта! Как говорится - поздно пить Боржоми! Вот, например, ситауция - садимся в машину, заводим, едем, и вдруг случается #ОПА - загорелся датчик! Какие действия? Правильно! Прыгать с бубном вокруг машины и искать в каком колесе упало давление.
Нах-нах-нах такое "счастье"! Как только я узнал про эти неродные датчики, то при первой же возможности сразу же их купил, а родные нах снял! Теперь я всегда перед началом движения смотрю на показания датчиков. Пару раз уже помогло - сам подкачивал или сразу же заезжал на шиномонтаж, чтобы потом в дороге "не было мучительно больно". А у жены таким образом вовремя был выявлен гвоздь: сначала вечером подкачал (думал, что просто приспустило), а потом на утро опять ниже нормы - сразу же на шиномонтаж.
|
|
|
# 64
01.04.2013, 22:55
|
|
Serg_Kh, вы живете в Алматы? Как вы можете судить про Мурманск? Мне переобуть машину, с условием что я оставил ключи людям, они сами все сделали и выгнали машину, около 2000-2500 р за мои 18". У Дяди Васи меньше, но мне приятней делать на Вианоре, а не в придорожной будке. Про факт падения давления, я говорил с учетом того, что экранчик показывает, какой датчик "сдулся". За 10 лет эксплуатации своих авто смотрю давление только на когда еду на дальняк. При повседневной эксплуатации один раз в месяц-два. Гвоздь в бескамерке сидит, долго и почти безболезненно))) главное вовремя заметить.
А вообще хватило бы и косвенного измерения давления, через АБС, но гишпано-японцЫ решили не заморачиваться.
П.С. Какая разница скока стоит у нас шиномонтаж?
SashaAn, с доставкой вижу по 5 рублей
Есть еще такое чудо
Последний раз редактировалось Almerdriver, 01.04.2013 в 23:12.
|
|
|
# 65
02.04.2013, 00:06
|
|
Сообщение от Almerdriver
Как вы можете судить про Мурманск?
...
Какая разница скока стоит у нас шиномонтаж?
|
"Не судите, да не судимы будете" (С)
Вас устраивают такие цены? Флаг вам в руки!
Просто я считал, что Мурманск должен быть поскромнее в расценках, чем Москва и Питер.
Лично был свидетелем, как в Питере при мне лоханули мужичка с его пузотёркой почти на 2000р. на "типа Вианоре". Мужичок долго возмущался про грабительские расценки и ссылался на другие цены в других "сервисах типа Вианор", но уже было поздно - работа сделана, надо платить.
Придорожные будки тоже бывают разные. Некоторые дадут много форы "приятным Вианорам".
|
|
|
# 66
02.04.2013, 00:48
|
|
Сообщение от Almerdriver
с доставкой вижу по 5 рублей
|
если это то что на рисунке ниже - не берите... лучше встроенные датчики, чем накручивающиеся...
ссылки на правильную технику от правильного поставщика - на странице-другой назад, вроде Михалыч приводил...
|
|
|
# 68
02.04.2013, 08:49
|
|
Сообщение от SashaAn
лучше встроенные датчики, чем накручивающиеся...
|
Поддерживаю! Плюсы по быстроте и простоте монтажа с лихвой перекрываются неудобством внешнего монтажа:
- чтобы подкачать/приспустить, надо выкручивать датчик
- очень заманчивый девайс для внимательных любопытных пионЭрских глаз
- и т.д.
|
|
|
# 69
02.04.2013, 10:06
|
|
ну чего парни, кто организует закупку, зачинайте колхоз, я с ЕБЕем не дружу..
|
|
# 70
02.04.2013, 13:38
|
|
SashaAn, да не, внешние это полумера. Тем более пионЭры скрутят не сразу, так позже. Я только не пойму маневр по установке, на монтажке договариваться когда на лето одеваться буду?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|