аказал не оригинал причём не самый крутой он и то дороже этого оригинала, по хорошему надо к официалам сгонять и купить у них
как-то недавно привозил на лиану корешу з/ч для ТО, я охерел от цен!!!!
я доверяю только Kneht/Mahle и Mann из неоригинала. ну и салонники Алка и Гудвилл.
ЗЫ а я пошел в магаз через дорогу и купил оригинал МФ себе за 200р, лень было морочиться с емексом, там 100р, дык я бы эту сотку проездил бензином...))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zubilo
комп с открытой крышкой греется больше чем с закрытой
+1 законы ТИГР никто не отменял...
Последний раз редактировалось N-Form, 22.01.2013 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
это и есть мой австрийский оригинал но в данном случае он палёный
воздушный беру оригинал а в салон невский угольный (хотя чёто он мне не особо на альмере было ничё а на витаре стрелок направления воздуха нету , звонил им в тех поддрежку говорят пох как ставить ….и брякает при включении климата)
Я даж на нексию стараюсь все запчасти оригинальные брать, особенно все, что касаемо электрики, но вот в некоторых случаях бывает, что и не оригинал лучше, чем оригинал. Да блин к нам же в Россию весь шлак из европы везут
Я даж на нексию стараюсь все запчасти оригинальные брать, особенно все, что касаемо электрики, но вот в некоторых случаях бывает, что и не оригинал лучше, чем оригинал. Да блин к нам же в Россию весь шлак из европы везут
причём везут его не европейцы а наши уроды чтобы они сука нажрались контрафактных лекарств
но всё вот это от бесконтрольности гос-ва ибо у финнов нет и половины говна которое у нас продаётся под видом европейского
Последний раз редактировалось zubilo, 23.01.2013 в 00:54.
это и есть оригинал хонда))) на фильтре написано Маhle.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Оооо! Это ещё с древних времён. Я тогда даже не указывал объёмы двигателей своих машин. Я позже стал объёмы указывать, когда поменял адресные данные.
Сообщение от almeraman
Я поступил проще вот фото:
Молодец! Очень профессионально Взял на заметку. Тоже буду так делать.
Сообщение от zubilo
комп с открытой крышкой греется больше чем с закрытой
так под дырку можно лёд подкладывать. Льда у нас много! На балкон не ходи...
Последний раз редактировалось УЭФ, 23.01.2013 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение