|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
18.01.2013, 22:40
|
|
такова реальность. а что не устраивает? пробки и светофоры ...
|
|
|
# 62
18.01.2013, 23:59
|
|
Сообщение от мах68
Загородний трафик ,без обгонов,50 - 70 км/ч за 160км пробега
|
иметь надо воли силу большую, ехать так чтобы (с) Мастер Йода
|
|
|
# 63
19.01.2013, 13:28
|
|
Вот и ответ для тех кто понимает.
12 литров на 100 км по трассе у меня.
18-20 город. Зима, мороз.
Учитывая , что мотор 270 лошадей, И обьем 4 литра, разница небольшая в расходе. Дизтопливо дороже даже 95.
Тепло, тихо, ниче не воняет, мощность и приемистость машины! Я любую машину практически на светофоре сделаю. Ну и нафига этот дизель то? Я не понимаю.
Кому жалко за это заплатить дополнительно 80 рублей, на сто км?
|
|
|
# 64
19.01.2013, 17:32
|
|
Сообщение от Vladimir_G
и нафига этот дизель то? Я не понимаю.
|
дизеля во всем мире предпочтительны на внедорожниках в условиях, называемые на форуме покатушками или в путешествиях по гов..м.........
а делать других на светофорах есть множество иных вариантов...
по бензину согласен. При стоимости 1 в 1 с соляркой и экономичности поездок в пробках, бензиновая машина зимой покомфортнее.
|
|
# 65
20.01.2013, 18:15
|
|
Сообщение от SashaAn
иметь надо воли силу большую, ехать так чтобы (с) Мастер Йода
|
Там лёд голимый! Однорядка,куча гайцов приклеяных к ограничениям скорости и обгона! Да и гружён - 520 кг...
|
|
|
# 66
20.01.2013, 20:29
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Ну и нафига этот дизель то? Я не понимаю.
|
Если люди, которые всегда пытаются сэкономить. У кого-то спортивный интерес, у кого-то нехватка денег.
Моя жена если увидит -70%, для нее это как будто в магазине деньги раздают.
Дизель по-любому эффективнее бензина, вроде как примерно на 30%.
И уже людям не важно, что само по себе топливо дороже бензина, обслуживание чаще, больше вероятности потратить деньги на ремонт. Готовы даже вебасто купить за 50т.р., что бы "экономить" 1т.р. в месяц на топливе в месяц.
Я недавно узнал, что оказывается производители включают в стоимость дизельной машины будущую "прибыль" владельцев. То что дизельный двигатель дороже в производстве это происки маркетологов.
А если по теме, проблема расхода современных дизелей это форсунки, они с каждым годом больше льют из-за износа.
Бензин 4.0 распределенный впрыск, ему не светят проблемы связанные с непосредственным впрыском.
|
# 67
20.01.2013, 20:39
|
|
Что вы все время начинаете спорить, что лучше то?
Раз бензин проще- это не значит лучше. Многие, кто выбирают дизель- берут его, чтобы несуразный налог не платить. А не экономии на солярке. Экономия это просто бонус. Вот если отменят налог, что при путане невероятно, то тогда бензин будет достойным выбором, но не более.
|
|
|
# 68
20.01.2013, 21:18
|
|
Сообщение от Mixxxa
Что вы все время начинаете спорить, что лучше то?
Раз бензин проще- это не значит лучше. Многие, кто выбирают дизель- берут его, чтобы несуразный налог не платить. А не экономии на солярке. Экономия это просто бонус. Вот если отменят налог, что при путане невероятно, то тогда бензин будет достойным выбором, но не более.
|
+100. если б не налоги....
|
|
|
# 69
20.01.2013, 22:17
|
|
Налоги это первое,но и расход топлива многих заставляет задуматься.
|
|
|
# 70
21.01.2013, 06:02
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Налоги это первое,но и расход топлива многих заставляет задуматься.
|
А мне характеристики дизеля больше нравятся - тяга на низах внедорожнику самое то + отсутствие высоковольтных цепей
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|