|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 61
08.09.2012, 21:26
|
|
Сообщение от ss-sr
 полная чушь,ты хоть представляешь устройство этой втулки? в форму с сырой резиной вставлена мет.втулка,высохла-деталь готова, прессом эту деталь запрессовывают в подрамник,что бы вибрации не передавались на кузов,верхнее отслоение резины вообще ни на что не влияет,вся нагрузка в низ(закон всемирного тяготения ньютона ) и по бокам(вибрации от мотора) посмотри снизу на место крепления,там поперечина ещё стоит,что там у тебя.
|
а металлическая втулка за счёт чего там держится.здесь принцип такой же как и опоры двигателя.и отслоение и лопанье резины это большая проблема,как и порваные салблоки
|

# 62
08.09.2012, 22:38
|
|
Сообщение от red52
 а металлическая втулка за счёт чего там держится.здесь принцип такой же как и опоры двигателя.и отслоение и лопанье резины это большая проблема,как и порваные салблоки
|
провёрнутая втулка в сайлентблоке рычага даёт большую амплитуду,рычаг ходит ходуном,т.к всего две точки крепления,опора двигателя вообще верхняя одна и при разрушении движок на бок заваливается,втулок в подрамнике 4 и совсем нет хода,есть лишь небольшие вибрации и отслоение резины в верхней части одной из втулок не даёт ничего критичного,подрамник остаётся на месте,нужно смотреть что снизу,не опустился ли подрамник на мет перемычку,на фото трещина 2мм,это ничто для крепления подрамника.
|
|
|

# 63
09.09.2012, 02:24
|
|
Я бы для начала попробовал подтянуть подрамник.
Евгений, посмотрел контактные подрамники, без пробега по РФ. Цена от 7500 до 10000. На экзисте новый 16000. Плюс работа, кто как от 10000 до 15000. По- моему перебор. А вообще есть компания называется точка опоры. Это наши кулибыны делают и полиуретана втулки салент блоки и т.д. В Москве есть представительство, позвони узнай может у них будет
|

# 64
15.09.2012, 22:54
|
|
Подрамник не подтягивается. Сегодня за 5 тыс. рублей нашел гнутый подрамник-пока не взял. Сейчас для начала заменю подушки двигателя - потом посмотрю на поведение машины. Не могло ли их порвать из-за подрамника? Может кому в Москве еще нужны сайленты в подрамник - пишите. Можем на двоих взять. Страшно, можно ли выпресовать сайленты? кто-то выпресовывал из подрамника? Виста сказала вроде сможет.
|
|
|

# 65
15.09.2012, 23:02
|
|
Сообщение от jdanov13
 Подрамник не подтягивается. Сегодня за 5 тыс. рублей нашел гнутый подрамник-пока не взял. Сейчас для начала заменю подушки двигателя - потом посмотрю на поведение машины. Не могло ли их порвать из-за подрамника? Может кому в Москве еще нужны сайленты в подрамник - пишите. Можем на двоих взять. Страшно, можно ли выпресовать сайленты? кто-то выпресовывал из подрамника? Виста сказала вроде сможет.
|
да забудь ты про подрамник,не причём он вообще,подушки меняй на движке и езди спокойно я тебе сразу про них и говорил,ты неповерил 
|
|
|

# 66
17.09.2012, 18:20
|
|
На неделе подушки придут. Думаю в пятницу уже смогу отписаться по результатам. Подрамник по совету пока оставлю. Если что - знаю где взять.
|
|
|

# 67
19.09.2012, 08:37
|
|
Ууух, какая тема! И мне актуальна очень! Тоже вибрация, хрустов правда нет, есть гул на 60 км/ч, замена ППС обоих ничего не дала, видимо подшипник подвесной. Посмотрю подушки двигателя - начну с малого, до подрамника далеко 
|

# 68
30.09.2012, 08:29
|
|
Всем привет! Поменял привода на новые в сборе. Ничего не поменялось, проблема не ушла. Короче, что делать ХЗ... 
|

# 69
30.09.2012, 23:00
|
|
Поменял в Висте подушки двигателя (перед+под бачками) - проблема полностью не ушла. Есть небольшая вибрация на кузов(думаю подрамник), вибрация при разгоне(на зиму перейду, посмотрим что изменится) и гул двигателя(периодический). Гул двигателя-грешу на гофру. Кто менял, подскажите?
|
|
|

# 70
01.10.2012, 16:35
|
|
Мля, ну помогите кто-нибудь! Я ее даже так продать не могу!
Может это хрустеть где нибудь в раздатке или в вариаторе? На ходовые качества не влияет автомат не тупит вд работает! Но хруст такой, что музыку перебивает на 20 громкости.
Добавлено через 10 часов 31 минуту
Подскажите кто-нибудь пожалуйста момент затяжки ступичной гайки
Последний раз редактировалось 7hugL1fe, 01.10.2012 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|