|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 61
24.10.2012, 22:05
|
|
Сообщение от AndrAB
niggiu, собираешься как на поле брани... Едешь ведь СМОТРЕТЬ, а не машину раскладывать.
Думай головой прежде чем преодолевать препятствие, да не стремись в эгегейцы. На геокешерских тропах больше увидешь.
На всякий случай антигель возьми - в прошлом году мороз был -16.
|
Антигель уже закупил )))
Просто совсем мало проверенный аппарат , а хочется приехать домой не на эвакуаторе ))))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от dmx512
Не обманывай было -17))))А стремление в себе не убивай!Как ездили по красному в эгегейцах так и будем))))И посмотреть успели,и порубиться.Для начала определись в какую категорию хочешь!
|
Наша команда поедет в "ГЕО" Собираемся ехать по красной. Машины , (два уаза патриота , да один форанер)ребята на 33 и 32-х колесах все на нормальных мудах , я на 35-ых км-1 гудрича (тьфу ,гадость)
Но они легкие, а я тяжеленный , все опасаюсь стать обузой для ребят , вот и ссу ))))
Последний раз редактировалось niggiu, 24.10.2012 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
25.10.2012, 12:35
|
|
Сообщение от niggiu
Наша команда поедет в "ГЕО" Собираемся ехать по красной. Машины , (два уаза патриота , да один форанер)ребята на 33 и 32-х колесах все на нормальных мудах , я на 35-ых км-1 гудрича (тьфу ,гадость)
Но они легкие, а я тяжеленный , все опасаюсь стать обузой для ребят , вот и ссу ))))
|
Не бойся!с нами в эгегейцах не боится чувак на 33 ехать хотя в прошлом году был с нами и ночевал на трассе.всегда можно изменить решение и ехать по зеленому если чувствуешь что не осиливаешь формат.Видос с прокатки видел?
|
# 63
25.10.2012, 18:45
|
|
Книжку по ремонту возьми))) и побольше водки)))
В гео там ваще халява, на красных трассах асфальт виден, не ссы.
|
# 64
25.10.2012, 20:52
|
|
Сообщение от romanTB45
Книжку по ремонту возьми))) и побольше водки)))
В гео там ваще халява, на красных трассах асфальт виден, не ссы.
Чем дальше в лес тем меньше вероятность что на шашлыки
|
|
|
# 65
25.10.2012, 21:04
|
|
dmx512, Миш! А ты канистрочку одну или две возьмёшь?)))
|
|
|
# 66
25.10.2012, 22:50
|
|
я две канистрочки, другие две сперли)))
Если берешь много водки лучше взять книжку, а то после водки хочется проложить еще одну трассу с очень редким пунктиром.
|
# 67
26.10.2012, 05:30
|
|
Сообщение от Ал09
dmx512, Миш! А ты канистрочку одну или две возьмёшь?)))
|
ДВЕ Какие люди в Голливуде Ты едешь?Снами в команде парень едет кто прокатывал трассу так вот он сказал-от нехватки горючего точно не умрем. должна быть заправка близ второго лагеря, от третьего лагеря заправка для егегея будет далековато
|
# 68
26.10.2012, 10:11
|
|
dmx512,Я про другие канистрочки спросил.)))) Помнишь как нам ответили, что водка есть в продаже только в разлив?)))
|
|
|
# 69
26.10.2012, 13:07
|
|
Сообщение от Ал09
dmx512,Я про другие канистрочки спросил.)))) Помнишь как нам ответили, что водка есть в продаже только в разлив?)))
|
Как такое забыть)))))Всем до сих пор рассказываю)))))Ну две наверное перебор а вот одну канистрочку конечно возьму: Напитки:Так ты едешь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от romanTB45
я две канистрочки, другие две сперли)))
Если берешь много водки лучше взять книжку, а то после водки хочется проложить еще одну трассу с очень редким пунктиром.
|
Када есть водка то книжка не нужна ибо понимаешь как все работает)))
Последний раз редактировалось dmx512, 26.10.2012 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 70
27.10.2012, 01:15
|
|
Сообщение от dmx512
Как такое забыть)))))Всем до сих пор рассказываю)))))Ну две наверное перебор а вот одну канистрочку конечно возьму: Напитки:Так ты едешь?
|
Если канистрочку берёшь, то как мне не поехать?)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|