|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 61
26.08.2014, 15:53
|
|
Радон, Модель Эбера D3 или 5 WZ. Был догревателем-так пишет хозяин.ну и как понимать-автономка или догреватель уже на заведённой.на заведённой у меня установлено 2 подогрева-топлива и тосола.
Добавлено через 17 часов 34 минуты
всё таки думаю бинар 5д компакт брать.от обычного бинара в чём разница и говорят шумно работает,сажает акб и много кушает топлива?у кого такой расскажите.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 26.08.2014 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
26.08.2014, 19:16
|
|
ДМИТРИЙ 877, насколько помню модернизированная версия с бошовской помпой что то такое вроде.
в шуме вапще не вижу проблем, а что касается разряда, так извини, с котлом аккум должен быть бодряк, иначе высосет все.
У меня стоит с датчиком и вторым кругом на печку, ставлю вентилятор на "2" и когда температура ож в двс достигает 30 он включает печку, а там сам понимаешь, електро вентилятор работает от акб.
|
|
|
# 63
27.08.2014, 11:25
|
|
ДМИТРИЙ 877, Бензинку бери, в морозы с дизелем можешь не запустить.
|
|
|
# 64
27.08.2014, 22:30
|
|
kevarsen, уже думал-но не хочу.
|
|
|
# 65
10.10.2014, 00:14
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
когда температура ож в двс достигает 30 он включает печку
|
У меня написано, что вентилятор печкм включает после 40С. Но вопрос в другом. Куда подключить провода Бинара, чтобы включал вентилятор печки?
|
# 66
10.10.2014, 13:55
|
|
Сообщение от ural-kot
Куда подключить провода Бинара, чтобы включал вентилятор печки?
|
Ну ...ть, видимо к проводам питания вентилятора-отопителя, до регулятора скорости. Земеля .
|
|
|
# 67
14.10.2014, 01:52
|
|
Сообщение от DJIL
к проводам питания вентилятора-отопителя, до регулятора скорости. Земеля
|
Доброго времени суток земляк))) По разным автофорумам искал и понял одно, что нужно после предохранителя климат-контроля разрезать провод и к обоим концам этого провода присоеденить провода (бело-черный и черный) с Бинара. Согласно инструкции климат должен стоять на мин. подаче воздуха, с открытым краном печки и воздух должен быть напрвлен в салон, ни вкоем случае не на стекло.
Осталось дело за малым, найти место для подогревателя ( наверное под площадку правого АКБ, лиж бы влез), предохранитель климата, решить что важнее греть печку (как по инструкции, блок-помпа-Бин-печь-голова) или двигатель (блок-печь-Бин-голова) и самое легкое- это смонтировать.
|
# 68
14.10.2014, 15:18
|
|
ural-kot, мну эбершпрехер
Сообщение от ural-kot
Согласно инструкции климат должен стоять на мин. подаче воздуха, с открытым краном печки и воздух должен быть напрвлен в салон, ни вкоем случае не на стекло.
|
у тя я так понял у61 с климой, у тя сложнее... у нас то три провода и усе и пофигу куда и на какой скорости будет дуть
|
|
|
# 69
14.10.2014, 20:36
|
|
Народ. Не знаю насчет других отопителей. Но ебершпехер очень то что надо. Запчастей вагон, и не дорог о. С вебастой гораздо хуже..стоит ебершпехер вопросов нет. Надо только летом раза два заводить. Печка мокрая балдею от неее.сам работаю на грухауом автосервисе. Я пневматик мотов рист
|
# 70
14.10.2014, 21:21
|
|
Сообщение от bolo36
Запчастей вагон, и не дорог о.
|
кстати да, реально по сравнению с бастой
|
|
|