|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 61
13.07.2012, 13:14
|
|
если я не ошибаюсь через это же плато подключён тахометр-если не прав поправьте.
|
Насчёт тахометра не знаю, у меня его небыло конструктивно но вполне возможно. Проверь электролиты на плате, возможно высохли за столько лет. А находится она непосредственно в панели приборов, для тех кто спрашивал. Я у себя разбирался и насколько помню у прибора три вывода. один идет на розрыв в бак. При к.з того что в бак должен показать полную шкалу. У меня была прблема именно в плате, но она совсем не показывала. Перепаяли стабилитрон и кондёры всё заработало.
|
|
|
# 62
13.07.2012, 13:33
|
|
нУ ВОТ ОН КОСЯК!!!Надоть УТ на 12вольт!!!!Погрешность,бог с ней,примерно засеку,чё-почем!!Ну попробую ешо датчик температуры поменять!!Чёт на экзисте не могу ево найтить???!!!Раньше помню-была у них схема-термостат и вся
|
|
# 63
15.07.2012, 12:44
|
|
kokan, добрый день.спасибо за подсказку-попробую.
|
|
|
# 64
16.07.2012, 21:04
|
|
CИСИМЫЧ, а у нас на 260 указатель топлива от 4 вольт работает-4 вольта и полный бак показывает.хотел сделать что то наше-не выходит.у наших у всех стрелки снизу....
|
|
|
# 65
19.07.2012, 16:58
|
|
Поведаю вам историю-может чё подскажыте!!!Вощем купил датчик температуры(ДТ)устоновил-на приборке тишина!!!Покупаю 12вольтовый укозатель температуры(УТ) Подключаюсь к нему на прямую,то бишь УТот него один провод на плюс акума,второй на ДТ,на контактох УТзашкворчало-зашипело,стрелка бешенно заметалась,и потом все потухло!!Наипну...я ДТ!!!
Беру другой ДТ,опять подсоединяю к панели приборов,соответственно грею машину-тишина!!!Опять пробую по той же схеме напрямую подключить через УК-датчик ВЗРЫВАЕТЬСЯ!!!!!!!Чё нитак делаю,што за хрень происходить!!!!
|
|
# 66
19.07.2012, 17:31
|
|
ты случайно не от левого (со стороны водителя) аккума "+" брал?? а то тогда получается 24 вольта ты подал на 12вольтовый ут
|
|
|
# 67
19.07.2012, 18:22
|
|
Миша,ну конечно с левого!!!!!Но вот я на насос беркут с левого всигда подкачиваюсь,и ничё не горит!!!
|
|
# 68
19.07.2012, 18:29
|
|
CИСИМЫЧ, ну так ты и "+" и "-" на беркут с 1го аккума берёшь же. т.е. 12 вольт. а вот теперь подключи беркут так: "+" с аккума, а "-" от массы и он сгорит)))
|
|
|
# 69
19.07.2012, 18:44
|
|
Но на контакте датчика вобще напруги нету,она появляеться когда там от нагрева ОЖ чёто начинает замыкаться(как я понимаю)????
|
|
# 70
19.07.2012, 18:48
|
|
CИСИМЫЧ, Конечно! в том и смысл: чем сильнее он греется, тем сильнее он "замыкается"- тем сильнее отклоняется стрелка. поэтому при замыкании на массу(мимо ДТ), стрелка УТ зашкаливает!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|