|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
08.11.2004, 17:17
|
|
имеет место только при "пешеходой скорости" при проезде кочек-ямок . частый-частый 3..5 стуков . может ли так аммо дребездеть - не в курсе ... вроде , стук как бы не хлухой .. . пока грешу на пластиковую рамку , на которой установлены 2-а "пропеллера" радиатора . она у меня слегка люфтит вперед-назад по ходу авто . Однако , центрозамок тоже иногда бастует ! причем так - побастует побастует в течении дня ... потом месяц может работать норм . ! полагаю - батарея тут ни при чем , так как дальнобойность ключа не хилая . стекла дребездят , если приоткрыты , но я не открываю : холодно - печку ! жарко - кондей ! для знакомства с девушками ? - они на меня уже не смотрят ... . МКПП-шечка у авто еще не тихая .. не тихая .. , несмотря на громкий родной Бридж . Ну , а так , в целом , после "Волга" , авто , конечно , "МАНТАНА" ! надолго ли ... .
|
Точно! Но только сзади! А после "Волги" - кайф!
|
|
|
# 62
08.11.2004, 18:00
|
|
Ну вот зарезонировал рычаг переключения передач! Может кто разбирал ту, что между передними сиденьями где ручник, чтобы подлезть к нему? Защита картера установлена, но там в местах соприкосновения с двигателем стоят резиновые прокладки.
|
|
|
# 63
09.11.2004, 09:32
|
|
Сообщение от Winter Wolf
А никто не замечал "постукивание" чего-то сзади? Т.е. после поворота или после кочки что-то сзади так стукает легонько, то 3 раза, то 5 раз... Так быстро тук-тук-тук... Раньше как-то не обращал внимание, а теперь просто достало! Никто не знает что ЭТО такое? Это точно не "что-то в багажнике"... Машина хетч...
|
Во-Во
Таже самая хрень, замучала
В выходные разбирал задние двери-ничего. Будем рыть дальше :pipesmoke:
|
|
|
# 64
09.11.2004, 11:34
|
|
замечаю такое постукивание и у себя. Особенно, когда еду по неровной дороге, думала, что в багажнике стучат "разные машинные причиндалы", что в сумке лежат, а нет. Ради эксперимента все выложила и эффект тот же -стук есть. И еще этот стук наблюдается при троганье с места и торможении. Я начинаю думать, что это может глушак плохо закреплен?
|
|
|
# 65
09.11.2004, 18:41
|
|
Сообщение от Farit
Ну вот зарезонировал рычаг переключения передач! Может кто разбирал ту, что между передними сиденьями где ручник, чтобы подлезть к нему? Защита картера установлена, но там в местах соприкосновения с двигателем стоят резиновые прокладки.
|
Проблему решил сам на яме. Открутился один болт крепления шарнира рычага п.п. Пришлось снять штатную защиту (прямо под рычагом под днищем) и затянуть болты. Обидно это делать на новой машине.
|
|
|
# 66
09.11.2004, 21:23
|
|
Не знаю, не знаю я лично доволен Алькой проехав почти 70 000 Км, особых проблем не заметил, может от зборки зависит?
|
|
|
# 67
11.11.2004, 14:58
|
|
А скажите, на первом ТО ни у кого не убрали это мерзкое дребезжание передних стекол? Да даже и не на первом, а вообще...
А то достало это конкретно..
|
|
|
# 68
11.11.2004, 17:29
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru